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특급 호텔과 강남의 유명 레스토랑에서 인정받고, 자신만의 창작 요리 분야를 개척한 유희영 셰프의 모든 것을 담은 책. 50여 가지의 소스와 114가지의 레시피로 공개되는 재패니즈 퓨전 셰프의 특급 노하우를 만나본다. 퓨전계의 특급 셰프가 될 때가지 겪은 일화와 요리 철학을 글과 사진으로 직접 표현해냈다.

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1식3찬 보약밥상 1식3찬 보약밥상 2010 / 지은이: 운아 / 수작걸다
대한민국 아줌마의 집들이 교과서  : 조미료를 거부한다~ 건강식으로 차리는 손님초대 요리 대한민국 아줌마의 집들이 교과서 : 조미료를 거부한다~ 건강식으로 차리는 손님초대 요리 2008 / 웅진리빙하우스 편집부 편 / 웅진리빙하우스
우리집 신나는 주말요리 우리집 신나는 주말요리 2001 / 편집부 편 / 웅진닷컴
(프라이팬 하나로!)초스피드 쿠킹 (프라이팬 하나로!)초스피드 쿠킹 2003 / 웅진닷컴무크편집부 [편] ; 박경미 요리 / 웅진닷컴
아인슈타인이 요리사에게 들려준 이야기 아인슈타인이 요리사에게 들려준 이야기 2003 / 로버트 L. 윌크 저 ; 이창희 역 / 해냄
내가 요리에 처음 눈뜬 순간 : 세기의 셰프에게 듣는 요리 입문기 내가 요리에 처음 눈뜬 순간 : 세기의 셰프에게 듣는 요리 입문기 2009 / 킴벌리 위더스푼 ; 피터 미한 [공]편 ; 김은조 번역 / 클라이닉스
프라이팬으로 만드는 세계요리 : 아빠가 만드는 쉽고 폼나는 요리 프라이팬으로 만드는 세계요리 : 아빠가 만드는 쉽고 폼나는 요리 2008 / 유준민 요리·글 ; 김세영 사진 / 동녘라이프
특급 셰프 유희영의 cook book : 50여가지의 소스와 114가지의 레시피로 공개되는 재패니즈 퓨전 셰프의 특급 노하우! 특급 셰프 유희영의 cook book : 50여가지의 소스와 114가지의 레시피로 공개되는 재패니즈 퓨전 셰프의 특급 노하우! 2008 / 유희영 / 북하우스
(미리 만들어 언제든 쉽게 꺼내 먹는)냉동보관요리 (미리 만들어 언제든 쉽게 꺼내 먹는)냉동보관요리 2011 / 윤선혜 지음 / 부즈펌(책이야기)
여자보다 요리 잘하는 남자 여자보다 요리 잘하는 남자 2000 / 윤은중 ; 심재호 ; 이참 공 엮음 / 서울문화사
예비신부 밥상차리기  : 예비신부·초보주부를 위한 참 쉬운 요리대백과 예비신부 밥상차리기 : 예비신부·초보주부를 위한 참 쉬운 요리대백과 2009 / 윤재나 글&사진 / 미디어윌
(윤정원의)비스트로 맘 : LA 최고의 요리선생 윤정원의 레시피 모음집 (윤정원의)비스트로 맘 : LA 최고의 요리선생 윤정원의 레시피 모음집 2008 / 윤정원 지음 / 기린출판사
쉐프파파의 쿠킹스토리 : 누구보다 쉽고 빠르게 하지만 맛있게 만드는 특별한 요리! 쉐프파파의 쿠킹스토리 : 누구보다 쉽고 빠르게 하지만 맛있게 만드는 특별한 요리! 2014 / 이길남 지음 / 매경출판
(도시맘의)시골밥상 (도시맘의)시골밥상 2008 / 이미경 지음 / 랜덤하우스
(2017) 코리아 베스트 레시피 (2017) 코리아 베스트 레시피 2017 / 지은이: 이밥차 / 이밥차

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식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
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