신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

인도의 요리법을 소개하는 책이 아니라 뉴델리 인근을 중심으로 한 인도 음식에 관한 사진 에세이다. 저자가 4년간 인도에 살면서 겪은 생생한 경험담이 주류를 이룬다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

츠모토식 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술 츠모토식 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술 2021 / 지은이: 츠모토 미츠히로, 나이가이출판사; 옮긴이: 임동근 / 두앤북
조리법별 일본 요리 조리법별 일본 요리 2018 / 지음: 츠지조리사전문학교 ; 옮김: 최강록 / 클
소울 무비 소울 푸드 = 映の料理 : 지브리 스튜디오부터 <심야식당>까지 모두가 경험하고 싶은 특별한 순간 소울 무비 소울 푸드 = 映の料理 : 지브리 스튜디오부터 <심야식당>까지 모두가 경험하고 싶은 특별한 순간 2024 / 지음: 하라다 사치요 ; 옮김: 장한라 / 영림카디널
오키나와 집밥 오키나와 집밥 2018 / 글·그림: 하야카와 유키코 ; 옮김: 강인 / 사계절
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
오하라 치즈루의 교토 가정식 : 쉽게 만드는 사계절 교토 집밥 오하라 치즈루의 교토 가정식 : 쉽게 만드는 사계절 교토 집밥 2019 / 지음: 오하라 치즈루 ; 옮김: 송혜진 / 한스미디어
집에서 태국 요리 집에서 태국 요리 2022 / 지음: 백오연 / Taste Books:
인도, 음식으로 말하다 : 조금만 알아도 인도 음식이 맛있어지는 이야기 인도, 음식으로 말하다 : 조금만 알아도 인도 음식이 맛있어지는 이야기 2020 / 글·사진: 현경미 / 도래 :
(나카무라 아카데미) 정통일본요리 (나카무라 아카데미) 정통일본요리 2015 / 저자: 나카무라아카데미 / 비앤씨월드
(안효주의)초밥 산책 (안효주의)초밥 산책 2020 / 지음: 안효주 / 여백
이꼬이에 놀러오세요 : 일본 가정식 요리집 이꼬이에 놀러오세요 : 일본 가정식 요리집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
요리는 어렵지 않아 요리는 어렵지 않아 2021 / 글: 아르튀르 르 켄; 그린이: 야니스 바루치코스; 옮긴이: 고은혜 / 그린쿡
프랑스 요리, 프라이팬 하나로 프랑스 요리, 프라이팬 하나로 2022 / 지음: 에모조와; 옮김: 백현숙 / PAN n PEN:
메르시 크루아상 = Merci croissant : 장바구니에 담긴 프랑스  메르시 크루아상 = Merci croissant : 장바구니에 담긴 프랑스 2024 / 지음: 이지은 / 모요사
프랑스 요리의 기술 프랑스 요리의 기술 2021 / 지음: 줄리아 차일드, 시몬 베크, 루이제트 베르톨; 그림: 시도니 코린 / 클

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
노마 발효 가이드 노마 발효 가이드 2019 / 지음: 르네 레드제피, 데이비드 질버, 사진: 에번 성, 일러스트: 폴라 트록슬러, 옮김: 정연주 / 한스미디어
심방골 주부의 엄마손 집밥 심방골 주부의 엄마손 집밥 2019 / 지음: 심방골 주부 / 청림Life
브레드 베이커스 어프렌티스 : 최고의 빵을 만들기 위한 제빵 마스터 클래스 브레드 베이커스 어프렌티스 : 최고의 빵을 만들기 위한 제빵 마스터 클래스 2018 / 지은이: 피터 라인하트 ; 옮긴이: 문수민 / 한즈미디어(한스미디어)

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록