인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(한국인이 좋아하는)중국요리 : 집에서 쉽게 만든다! (한국인이 좋아하는)중국요리 : 집에서 쉽게 만든다! 2018 / 지음: 여경래, 여경옥 / 그리고책
음식으로 읽는 중국사 : 중국을 만든 음식, 중국을 바꾼 음식 음식으로 읽는 중국사 : 중국을 만든 음식, 중국을 바꾼 음식 2019 / 지음: 윤덕노 / 더난
중화미각: 짜장면에서 훠궈까지, 역사와 문화로 맛보는 중국 미식 가이드 중화미각: 짜장면에서 훠궈까지, 역사와 문화로 맛보는 중국 미식 가이드 2019 / 외 지음: 김민호 / 문학동네
(치앙마이래빗의)태국 요리 여행 (치앙마이래빗의)태국 요리 여행 2019 / 지음: 치앙마이래빗 / 옐로브릭
(참을 수 없는)중식의 유혹: 흥미진진한 중식의 세계로 당신을 초대합니다 (참을 수 없는)중식의 유혹: 흥미진진한 중식의 세계로 당신을 초대합니다 2020 / 지은이: 신디킴 / 마음의숲
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / RHK(알에이치코리아)
라멘이 과학이라면 : 미식 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 라멘이 과학이라면 : 미식 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 2019 / 지음: 가와구치 도모카즈, 옮김: 하진수 / 부키
언제나, 나의 집밥 인기베스트 104 언제나, 나의 집밥 인기베스트 104 2020 / 지음: 구리하라 하루미; 옮김: 용동희 / 그린쿡
우사기의 일본 가정식 한 그릇 : 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지 우사기의 일본 가정식 한 그릇 : 반찬, 덮밥, 면 요리부터 이자카야 안주까지 2018 / 지음: 남은주 / 위즈덤하우스
(요리별 재료 손질부터 익히는)손쉬운 일본 가정식 (요리별 재료 손질부터 익히는)손쉬운 일본 가정식 2017 / 지음: 다카키 하츠에 ; 옮김: 김영주 / 북스토리라이프
스시 교과서 스시 교과서 2019 / 지음: 다카라지마사 ; 옮김: 오연정 / 이콘
심플하게 먹는 즐거움 : 한 그릇으로도 온전하게, 일즙일채 식사법 심플하게 먹는 즐거움 : 한 그릇으로도 온전하게, 일즙일채 식사법 2018 / 지음: 도이 요시하루 ; 옮김: 구수영 / 위즈덤하우스
맛있는 우동 한 그릇: 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 맛있는 우동 한 그릇: 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 2021 / 지은이: 마루가메 제면 면의 장인; 옮긴이: 이윤미 / 싸이프레스
(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 (요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 2016 / 엮음: 맛있는 일본 요리 연구 모임 ; 옮김: 김하경 / 시그마북스
일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 2016 / 지음: 박상현 / 따비

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

저도 중년은 처음입니다 저도 중년은 처음입니다 2016 / 지은이: 사카이 준코, 옮긴이: 조찬희 / 바다출판사
고아 열차 고아 열차 2016 / 지음: 크리스티나 베이커 클라인 ; 옮김: 이은선 / 문학동네
창의적인 아이: 상상력이 폭발하는 생각놀이 창의적인 아이: 상상력이 폭발하는 생각놀이 2020 / 글·그림: 필립 브라쇠르; 옮김: 김현아 / 한울림
노르웨이의 숲 노르웨이의 숲 2020 / 지음: 무라카미 하루키 ; 옮김: 양억관 / 민음사
생명의 차창에서 생명의 차창에서 2020 / 지음: 호시노 겐; 옮김: 전경아 / 민음사
샌드위치의 모든 것 = Everything of sandwich : 인기 있는 샌드위치 맛집 쿠클 레시피 샌드위치의 모든 것 = Everything of sandwich : 인기 있는 샌드위치 맛집 쿠클 레시피 2021 / 지음: 메이랩 / 경향미디어
(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 (요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 2016 / 엮은이: 맛있는 일본 요리 연구 모임 ; 옮긴이: 김하경 / 시그마북스
하루 한 끼 당뇨 밥상 : 당뇨병 최고의 명의는 건강한 밥상이다 하루 한 끼 당뇨 밥상 : 당뇨병 최고의 명의는 건강한 밥상이다 2016 / 안철우 교수 ; 강남세브란스병원 영양팀 / 중앙books
(맛있고 간편하게 한입 쏙) 김밥 주먹밥 쌈밥  : 평범한 날도 소풍처럼 신나게 즐길 수 있는 100가지 레시피 (맛있고 간편하게 한입 쏙) 김밥 주먹밥 쌈밥 : 평범한 날도 소풍처럼 신나게 즐길 수 있는 100가지 레시피 2013 / 글·요리: 용동희 / 하서출판사
스트레치 : 당신의 숨은 능력을 쭉쭉 늘리는 12가지 방법 스트레치 : 당신의 숨은 능력을 쭉쭉 늘리는 12가지 방법 2018 / 지은이: 스콧 소넨샤인 ; 옮긴이: 박선령 / 21세기북스
오늘부터 채식 밥상 오늘부터 채식 밥상 2020 / 지음: 김현경 / 중앙books
카레 도감 : 그림과 함께 보는 세계의 별미 카레 도감 : 그림과 함께 보는 세계의 별미 2017 / 감수: 가쿠 쇼타로 ; 그림: 오카타오카 ; 옮김: 김영진 / BM성안당
다니엘 플랜 쿡북 : 조화로운 삶을 위한 건강한 식사 다니엘 플랜 쿡북 : 조화로운 삶을 위한 건강한 식사 2015 / 릭 워렌 외 지음 ; 최경남 옮김 / 21세기북스
568 조미료, 소스, 양념 대백과 568 조미료, 소스, 양념 대백과 2013 / 지음: 주부의벗사, 옮김: 송소영 / 한즈미디어
월간 생활 도구 : 좋은 물건을 위한 사려 깊은 안내서 월간 생활 도구 : 좋은 물건을 위한 사려 깊은 안내서 2020 / 지음:김자영, 이진주 / 지콜론북

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 2011 / 김정미 지음 ; , / 레시픽팩토리
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
홀썸의 집밥 예찬  : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2  홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프 :
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식 채소 가득 이탈리아 가정식 2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book :
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대4
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년2
2021년3
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록