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치즈 케이크 전문점 ‘카오린느 제과점’의 주인인 가노 가오리가 그동안 쌓아온 지식과 경험, 노하우가 응축된 레시피들을 선별해 소개한다. 치즈를 통째로 먹고 있는가 싶을 정도이지만, 크림치즈를 반죽하거나 체에 치거나 하는 작업이 없고 설거지도 적다.

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만성질환, 음식으로 치유한다 만성질환, 음식으로 치유한다 2021 / 지음: 주나미, 주경미 / 정다와
만성질환, 음식으로 치유한다 만성질환, 음식으로 치유한다 2021 / 지음: 주나미, 주경미 / 정다와
빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 2013 / 김보선 / 스타일북스
빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 빙(氷)수다 : 무더운 여름을 이겨낼 시원한 빙수 55가지 2013 / 김보선 / 스타일북스
올 댓 치킨 = All that Chicken 올 댓 치킨 = All that Chicken 2013 / 유선미 글.요리.사진 / 영진닷컴
올 댓 치킨 = All that Chicken 올 댓 치킨 = All that Chicken 2013 / 유선미 글.요리.사진 / 영진닷컴
천연 발효식품  : 슬로푸드 건강법. 세계편 천연 발효식품 : 슬로푸드 건강법. 세계편 2018 / 지음: 산도르 엘릭스 카츠 ; 옮김: 김소정 / 전나무숲
카오린느 제과점의 치즈 케이크  = Gâteaux au fromage de la pâtisserie Kaorinne  : 여러 가지 치즈로 심플하게 만드는 진한 맛의 치즈 케이크 41 카오린느 제과점의 치즈 케이크 = Gâteaux au fromage de la pâtisserie Kaorinne : 여러 가지 치즈로 심플하게 만드는 진한 맛의 치즈 케이크 41 2018 / 지은이: 가노 가오리 ; 옮긴이: 이소영 / Willstyle(윌스타일)
완전판 레시피 : 과자의 기본 완전판 레시피 : 과자의 기본 2019 / 지음: 가와타 가쓰히코 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어
틀 없는 타르트  : Galette sweet & savory  : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이 & 타르트 틀 없는 타르트 : Galette sweet & savory : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이 & 타르트 2018 / 지음: 가와이 미호 ; 옮김: 조수연 / 한스미디어 :한즈미디어:한즈미디어:한스미디어
(프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 = Pâtisserie française (프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 = Pâtisserie française 2013 / 저자: 가와키타 스에카즈 / 비앤씨월드
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브로트 : 기본에 충실한 빵 만들기 브로트 : 기본에 충실한 빵 만들기 2018 / 지음: 룻쯔 가이슬러 ; 옮김: 이재연 / 아티장베이커스
천연발효빵  : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 천연발효빵 : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 2012 / 가지 아키코 지음 ; 박문희 옮김 / 조선에듀케이션
천연발효빵  : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 천연발효빵 : 비닐봉지와 프라이팬으로 초간단 빵굽기 2012 / 가지 아키코 지음 ; 박문희 옮김 / 조선에듀케이션

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

열두 발자국 열두 발자국 2018 / 지은이: 정재승 / 어크로스
걷는 사람 하정우 걷는 사람 하정우 2018 / 지음: 하정우 / 문학동네
사춘기 아이 때문에 힘들어하는 엄마들에게 사춘기 아이 때문에 힘들어하는 엄마들에게 2020 / 지음: 이우경 / 메이트북스
절편 플라워  : 떡으로 빚는 꽃 이야기 절편 플라워 : 떡으로 빚는 꽃 이야기 2019 / 지음: 장여진, 백송이 / 시대인
(펼치기만 해도 역사가 한눈에 들어오는)1일 1페이지 그날 세계사 365 (펼치기만 해도 역사가 한눈에 들어오는)1일 1페이지 그날 세계사 365 2021 / 지음: 백재현 / 팬덤북스
스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
스타우브 무수조리(無水調理)  : 재료의 감칠맛이 살아 있는 스타우브 레시피 83 스타우브 무수조리(無水調理) : 재료의 감칠맛이 살아 있는 스타우브 레시피 83 2019 / 지음: 오하시 유카 ; 옮김: 홍미화 / Willstyle(윌스타일)
(한 번에 두 겹의 '층'이 생기는 신기한) 마법의 젤리  = La gelée magique (한 번에 두 겹의 '층'이 생기는 신기한) 마법의 젤리 = La gelée magique 2018 / 지음: 오기타 히사코 ; 옮김: 황세정 / 동아엠앤비
(메종올리비아)버터크림 플라워케이크 (메종올리비아)버터크림 플라워케이크 2018 / 지음: 김혜정 / 경향미디어
틀 없는 타르트 : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이&타르트 틀 없는 타르트 : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이&타르트 2018 / 가와이 미호 지음 ; 조수연 옮김 / 한스미디어
한눈에 보이는 디저트 한눈에 보이는 디저트 2018 / 지음: 멜라니 마르탱 ; 옮김: 송아리 / BnCworld(비앤씨월드)
(식감이 살아있는)스콘&비스킷 : 버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50 (식감이 살아있는)스콘&비스킷 : 버터·오일·생크림·크림치즈로 다양하게 만드는 스콘과 비스킷 레시피 50 2019 / 지음: 와카야마 요코 ; 옮김: 김정명 / 북핀
샌드위치 샌드위치 2002 / 편: 웅진닷컴 / 웅진닷컴
(특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 식빵 & 브레드 (특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 식빵 & 브레드 2017 / 지은이: 이수정 / 시대인
노엘블랑의 케이크 수업  : 재료에 대한 이해부터 응용 레시피까지 케이크 만들기의 교과서 노엘블랑의 케이크 수업 : 재료에 대한 이해부터 응용 레시피까지 케이크 만들기의 교과서 2018 / 지음: 구성희 / 팜파스

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(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
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Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
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스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

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통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
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