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  • 음식의 세계사 여덟 번의 혁명
  • 음식의 세계사 여덟 번의 혁명

    발행연도 - 2018 / 지음: 펠리페 페르난데스-아르메스토 ; 옮김: 유나영 / 소와당
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000430662
    • ISBN 9788967220242
    • 형태 497 p. 22 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 인문 > 문화/문화이론 > 문명/문명사

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펠리페 페르난데스-아르메스토의 <음식의 세계사 여덟 번의 혁명>. 이 책에서 저자의 목표는 기존의 음식사를 완전히 대체하는 것이 아니다. 그보다는 독자들에게 도움이 될 만한 조금 다른 식의 음식사를 제시해보려 한다.

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사라져 가는 음식들 : 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관한 이야기 사라져 가는 음식들 : 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관한 이야기 2023 / 지음: 댄 살라디노 ; 옮김: 김병화 / 김영사
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외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 외식의 역사 : 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 2022 / 지음: 윌리엄 시트웰 ; 옮김: 문희경 / 소소의책
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모든 치킨은 옳을까? : 열두 가지 음식으로 만나는 오늘의 세계 모든 치킨은 옳을까? : 열두 가지 음식으로 만나는 오늘의 세계 2021 / 지음: 오애리, 구정은, 이지선 / 우리학교
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음식의 별난 역사  : 한 권으로 맛있게 즐기는 음식교양서 음식의 별난 역사 : 한 권으로 맛있게 즐기는 음식교양서 2015 / 지음: 이안 크로프톤 ; 옮김: 김시원 / Lemon culture
음식의 세계사 여덟 번의 혁명 음식의 세계사 여덟 번의 혁명 2018 / 지음: 펠리페 페르난데스-아르메스토 ; 옮김: 유나영 / 소와당
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옥스퍼드 음식의 역사 : 27개 주제로 보는 음식 연구 옥스퍼드 음식의 역사 : 27개 주제로 보는 음식 연구 2020 / 엮음: 제프리 M. 필처 ; 옮김: 김병순 / 따비
가우디 1928 가우디 1928 2015 / 지음: 주셉 프란세스크 라폴스, 프란세스크 폴게라 ; 옮김: 이병기 / 아키트윈스
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