신착도서

  • (포도를 품은) 와인  = Wine
  • (포도를 품은) 와인 = Wine

    발행연도 - 2012 / 이관표 지음 / 大旺社
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000290180
    • ISBN 9788945688903
    • 형태 303 p. 28 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 음료기술
    • 카테고리분류 경제/경영 > 경영 > 경영 일반

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 2022 / 지음: 와이디렉터 양갱 / 21세기북스:
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 2022 / 지음: 와이디렉터 양갱 / 21세기북스:
교양으로서의 와인 : 세계의 비즈니스 엘리트가 알아야 할 교양으로서의 와인 : 세계의 비즈니스 엘리트가 알아야 할 2020 / 지음: 와타나베 준코 ; 옮김: 강수연 / 그린쿡
(우판사 교수의) 와인교과서 (우판사 교수의) 와인교과서 2013 / 우판사 지음 / 지식여행
앰버 레볼루션 : 오렌지 와인에 관한 가장 완벽한 안내서 앰버 레볼루션 : 오렌지 와인에 관한 가장 완벽한 안내서 2019 / 지음: 사이먼 J. 울프 ; 옮김: 서지희 / 한즈미디어(한스미디어)
정통와인만들기 : 누구나 할 수 있는 프랑스 스타일 정통와인만들기 : 누구나 할 수 있는 프랑스 스타일 2005 / 윤권상 지음 / 야스미디어
포도주 만들기 : 간단하고 알기쉬운 유럽스타일 포도주 만들기 : 간단하고 알기쉬운 유럽스타일 2007 / 윤권상 지음 / 야스미디어
(포도를 품은) 와인  = Wine (포도를 품은) 와인 = Wine 2012 / 이관표 지음 / 大旺社
(역사와 문화, 이야기로 즐기는) 와인 상식사전  = Common sense dictionary for wine (역사와 문화, 이야기로 즐기는) 와인 상식사전 = Common sense dictionary for wine 2017 / 지음: 이기태 / 길벗
와인, 와이너리 여행 와인, 와이너리 여행 2021 / 지음: 이민우 / 은행나무
와인, 와이너리 여행 와인, 와이너리 여행 2021 / 지음: 이민우 / 은행나무
(소믈리에 이선경의) 와인 교양 수업 = The essential guide to wine  (소믈리에 이선경의) 와인 교양 수업 = The essential guide to wine 2024 / 지음: 이선경 / 한즈미디어 :
(이원복 교수의)와인의 세계, 세계의 와인. 1-2 (이원복 교수의)와인의 세계, 세계의 와인. 1-2 2008 / 이원복 글ㆍ그림 / 김영사
(이원복 교수의)와인의 세계, 세계의 와인. 1-2 (이원복 교수의)와인의 세계, 세계의 와인. 1-2 2008 / 이원복 글ㆍ그림 / 김영사
(소믈리에도 몰래보는) 와인 상식사전 (소믈리에도 몰래보는) 와인 상식사전 2009 / 이재술 지음 / 미르북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(한권으로 끝내는)와인특강  = Special wine lesson (한권으로 끝내는)와인특강 = Special wine lesson 2013 / 전상헌 지음 / 예문
와인 101  : 와인의 기본 와인 101 : 와인의 기본 2012 / 타라 토마스 지음 ; 박원숙 옮김 / 가산출판사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 2016 / 김병희 외 지음 / 시대인
신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 2019 / 왕중추 지음 ; 예영준, 송민정 [공]옮김 / 마음의숲
와인문화와 산업  = Wine culture & business 와인문화와 산업 = Wine culture & business 2012 / 김기홍 [저] / 大旺社
소믈리에  = Sommelier 소믈리에 = Sommelier 2012 / 최영준 ; 서진우 [공]지음 / 大旺社
칵테일 이야기 칵테일 이야기 2004 / 조성문 [외] 저 / 광문각
바리스타의 길 바리스타의 길 2005 / 권장하 저 / 미스터커피 SIC 출판부
와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 2014 / 이준재, 안성근, 배준호, 최상미 [공] 지음 / 大旺社
와인학개론 와인학개론 2018 / 지음: 박선희 / 아카데미아
와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 2010 / 김의겸, 최민우, 정연국 지음 / 백산출판사
커피 바리스타 마스터  = Coffee barista master 커피 바리스타 마스터 = Coffee barista master 2013 / 조영대 지음 ; 한국바&레스토랑마스터협회 / 한올출판사
(7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 (7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 2018 / 저자: 김영철 ; 권선자 / 비티타임즈
커피 바리스타 커피 바리스타 2014 / 한국커피자격검정원 학술위원회 편저 / 한수
비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 2018 / 지음: 오스카 파리네티, 시게루 하야시 ; 옮김: 조원정 / 본북스
LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 2018 / 지음: 씨케이코퍼레이션즈(주) / 컨셉진
(수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 (수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 2018 / 지음: 박영덕 / 아이러브마더

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록