신착도서

  • 칵테일 이야기
  • 칵테일 이야기

    발행연도 - 2004 / 조성문 [외] 저 / 광문각
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000171874
    • ISBN 8970933190
    • 형태 301 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 음료기술
    • 카테고리분류 경제/경영 > 창업/취업/은퇴 > 창업정보

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

포도주 그 모든 것 포도주 그 모든 것 1998 / 최 훈 지음 / 행림출판
名家銘酒 名家銘酒 1999 / 朴碌潭 著 / 효일문화사
우리 술 빚는 법 : 술 빚는 법의 기초 우리 술 빚는 법 : 술 빚는 법의 기초 2002 / 박록담 저 / 오상
우리땅에서 익은 우리 술 우리땅에서 익은 우리 술 2003 / 조정형 저 / 서해문집
맥주이야기 맥주이야기 2003 / 원융희 지음 / 학문사
상큼한 맥주의 세계 상큼한 맥주의 세계 1997 / 원융희 저 / 보경문화사
(집에서 즐길 수 있는)칵테일 만들기 (집에서 즐길 수 있는)칵테일 만들기 2004 / 양향자 저 / 크로바
칵테일 이야기 칵테일 이야기 2004 / 조성문 [외] 저 / 광문각
우리 몸을 살리는 건강주스 우리 몸을 살리는 건강주스 2003 / 마이클 T.머레이 저 ; 백남선 감수 / 아카데미북
카카오  : 신들의 양식, 인간의 욕망 카카오 : 신들의 양식, 인간의 욕망 2014 / 지음:안드레아 더리 ; 토마스 쉬퍼 ; 옮기: 조규희 / 자연과생태
초콜릿 초콜릿 2000 / 에르베 로베르 ; 카트린느 코도롭스키 지음 ; 강민정 옮김 / 창해
나쁜 초콜릿 : 탐닉과 폭력이 공존하는 초콜릿의 문화.사회사 나쁜 초콜릿 : 탐닉과 폭력이 공존하는 초콜릿의 문화.사회사 2011 / 지음: 캐럴 오프 ; 옮김: 배현 / 알마
바리스타의 길 바리스타의 길 2005 / 권장하 저 / 미스터커피 SIC 출판부
오늘의 커피. 1 오늘의 커피. 1 2009 / 기선 만화 / 애니북스
오늘의 커피. 2 오늘의 커피. 2 2009 / 기선 만화 / 애니북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(분위기에 맞게 고르는 66가지) 칵테일 수첩 (분위기에 맞게 고르는 66가지) 칵테일 수첩 2010 / 염선영 지음 / 우듬지
(나만의)천연화장품 + 천연비누 만들기 (나만의)천연화장품 + 천연비누 만들기 2007 / 후쿠다 미즈에 감수 ; 김영주 옮김 / GreenHome
조주학개론 : 현대 칵테일과 음료이론 조주학개론 : 현대 칵테일과 음료이론 2010 / 이석현, 김용식, 김종규, 김학재, 김선일 공저 / 백산출판사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 카페 창업 안내서 : 커피 기본이론부터 에스프레소머신 관리까지, 당신의 성공창업을 위한 모든 것! 2016 / 김병희 외 지음 / 시대인
신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 신이 내린 술 마오타이 : 영혼을 깨우는 마오타이의 신비와 철학 2019 / 왕중추 지음 ; 예영준, 송민정 [공]옮김 / 마음의숲
와인문화와 산업  = Wine culture & business 와인문화와 산업 = Wine culture & business 2012 / 김기홍 [저] / 大旺社
(포도를 품은) 와인  = Wine (포도를 품은) 와인 = Wine 2012 / 이관표 지음 / 大旺社
소믈리에  = Sommelier 소믈리에 = Sommelier 2012 / 최영준 ; 서진우 [공]지음 / 大旺社
바리스타의 길 바리스타의 길 2005 / 권장하 저 / 미스터커피 SIC 출판부
와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 와인의 세계와 소믈리에 = Wine sommelier 2014 / 이준재, 안성근, 배준호, 최상미 [공] 지음 / 大旺社
와인학개론 와인학개론 2018 / 지음: 박선희 / 아카데미아
와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 와인소믈리에 실무 = Wine sommelier service 2010 / 김의겸, 최민우, 정연국 지음 / 백산출판사
커피 바리스타 마스터  = Coffee barista master 커피 바리스타 마스터 = Coffee barista master 2013 / 조영대 지음 ; 한국바&레스토랑마스터협회 / 한올출판사
(7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 (7일만에 완성하는) 카페창업의 정석 2018 / 저자: 김영철 ; 권선자 / 비티타임즈
커피 바리스타 커피 바리스타 2014 / 한국커피자격검정원 학술위원회 편저 / 한수
비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 비노, 아이 러브 유 : 이탈리아, 와인, 그리고 용기에 대하여 2018 / 지음: 오스카 파리네티, 시게루 하야시 ; 옮김: 조원정 / 본북스
LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 LUSSO : Coffee Naturalism : 커피자연주의 루소 2018 / 지음: 씨케이코퍼레이션즈(주) / 컨셉진
(수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 (수제맥주 펍을 계획하고 있는 예비창업자를 위한)수제맥주 창업교과서 2018 / 지음: 박영덕 / 아이러브마더

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록