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    빵, 요리를 만나다

    발행연도 - 2019 / 지음: 박영경, 최하나 / 도림북스
    • 도서관 마전도서관
    • 자료실 [마전]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 ML0000015498
    • ISBN 9791187384137
    • 형태 318p. 24cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

'오후의빵집’의 건강하고 맛있는 빵 레시피 21가지와 ‘키친오네’의 빵과 어울리는 다양한 세계 요리 레시피 84가지를 소개한다. 빵을 만드는 전 과정을 단계별로 사진으로 담아서 친절하게 알려준다. 요리 재료는 많이 사용하는 몇 가지에 대해 핵심만 설명한다.

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르 꼬르동 블루 불랑주리 : 빵 & 비에누아즈리 레시피 80 르 꼬르동 블루 불랑주리 : 빵 & 비에누아즈리 레시피 80 2023 / 지음: 르 꼬르동 블루 ; 옮김: 고은혜 / 그린쿡
마샤 스튜어트의 케이크 퍼펙션 마샤 스튜어트의 케이크 퍼펙션 2021 / 지음: 마샤 스튜어트 리빙 ; 옮김: 최경은 / 티나
(밀가루도 아닌, 쌀가루도 아닌) 생쌀로 굽는 빵 (밀가루도 아닌, 쌀가루도 아닌) 생쌀로 굽는 빵 2020 / 지음: 리토 시오 , 기타가와 테츠오 ; 사진:이시다 준코 ; 옮김: 백현숙 / PANnPEN :
나의 빵이 극적으로 변하는 따뜻한 홈베이킹의 순간 나의 빵이 극적으로 변하는 따뜻한 홈베이킹의 순간 2022 / 지음: 마쓰오 미카 ; 옮김: 송유선 / 리틀프레스
카페 구움과자 카페 구움과자 2022 / 지음: 마오 슈엔훼이 / 리틀프레스
(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 2020 / 지음: 마코토 호타, 옮김: 용동희 / 그린북
굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 2019 / 지음: 모리사키 마유카, 옮김: 조수연 / 위즈덤하우스
빵, 요리를 만나다 빵, 요리를 만나다 2019 / 지음: 박영경, 최하나 / 도림북스
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