신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(新 관광시대) 국민관광 (新 관광시대) 국민관광 2007 / 저: 장병권 / 기문사
관광호텔의 이해 관광호텔의 이해 2004 / 조남재 지음 / 형설출판사
호텔 마케팅 실무 호텔 마케팅 실무 2000 / 최태광 ; 정승환 ; 김미경 공저 / 백산출판사
(사례로 본)외식프랜차이즈 경영 전략 (사례로 본)외식프랜차이즈 경영 전략 2003 / 김헌희 지음 / 백산출판사
진이의 카페놀이 진이의 카페놀이 2009 / 글·사진: 김효진 / 예문
카페의 역사 카페의 역사 2002 / 크리스토프 르페뷔르 지음 ; 강주헌 옮김 / 효형출판
카페를 사랑한 그들 : 파리, 카페 그리고 에스프리 카페를 사랑한 그들 : 파리, 카페 그리고 에스프리 2008 / 크리스토프 르페뷔르 지음 ; 강주헌 옮김 / 효형출판
음식점으로 꼭 성공하는 창업포인트 50 음식점으로 꼭 성공하는 창업포인트 50 2003 / 방종태 지음 / 화담
성공하는 비결 돈버는 식당 성공하는 비결 돈버는 식당 2002 / 배대열 저 / 청송
돈 버는 식당, 비법은 있다 돈 버는 식당, 비법은 있다 2004 / 백종원 지음 / 청림출판
(성공하는)음식점 창업 및 경영하기 (성공하는)음식점 창업 및 경영하기 2006 / 우이 요시유키 지음 ; 이성현 번역 / 크라운출판사
잇 카페 잇 카페 2008 / 웅진리빙하우스 [편] / 웅진리빙하우스
힙 카페 : 트렌드 캐처, 잡지 에디터들이 특별한 멋과 맛을 즐기는 감성충전소 힙 카페 : 트렌드 캐처, 잡지 에디터들이 특별한 멋과 맛을 즐기는 감성충전소 2008 / 웅진리빙하우스 [편] / 웅진리빙하우스
레스토랑 메뉴 디자인 레스토랑 메뉴 디자인 2001 / 원융희 ; 이보연 ; 김준원 공저 / 신광출판사
레스토랑 창업 바이블 = Restaurant opening bible 레스토랑 창업 바이블 = Restaurant opening bible 2001 / 지음: 원융희 ; 장재규 ; 이보연 [공] / 신광출판사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

아파트 관리비의 비밀  : 관리비의 60%가 누군가의 주머니로 새고 있다 아파트 관리비의 비밀 : 관리비의 60%가 누군가의 주머니로 새고 있다 2016 / 김지섭, 김윤형 함께 지음 / 지식공간
호텔 식음료·레스토랑 실무  = Hotel food & beverage restaurant business 호텔 식음료·레스토랑 실무 = Hotel food & beverage restaurant business 2013 / 김연선 ; 송영석 ; 이두진 ; 김영은 공저 / 백산출판사
(마케터 출신 레프트핸더 게스트하우스 주인장이 쓴) 주인장과 꼭 닮은 게스트 하우스 창업에서 운영까지 (마케터 출신 레프트핸더 게스트하우스 주인장이 쓴) 주인장과 꼭 닮은 게스트 하우스 창업에서 운영까지 2013 / 류기현 지음 / 대숲바람
게스트하우스 창업 AtoZ  : 청춘여행자의 낭만적 밥벌이 게스트하우스 창업 AtoZ : 청춘여행자의 낭만적 밥벌이 2014 / 지음: 김아람 / 한빛라이프
행복한 여행 잘되는 호텔 행복한 여행 잘되는 호텔 2015 / 지음: 정상만 / 대왕사
일본 최고의 장사꾼들  : 일본 외식 벤치마킹 절대로 망하지 않는 장사의 비밀 일본 최고의 장사꾼들 : 일본 외식 벤치마킹 절대로 망하지 않는 장사의 비밀 2015 / 글 ·사진: 이영호 / 무한
호텔서비스 실무일본어  : 품격이 있는 정중한 회화표현으로서의 기본적인 접객일본어 호텔서비스 실무일본어 : 품격이 있는 정중한 회화표현으로서의 기본적인 접객일본어 2013 / 김홍길 저 / 백산출판사
펜션에서 게스트하우스까지 펜션에서 게스트하우스까지 2013 / 김성택 지음 / 책만드는토우
50년 호텔&리조트 외길인생 : 관광업계 최초 전문 칼럼집 50년 호텔&리조트 외길인생 : 관광업계 최초 전문 칼럼집 2016 / 지음: 나승열 / 행복에너지
월세보다 쏠쏠한 에어비앤비 월세보다 쏠쏠한 에어비앤비 2015 / 지음: 재스퍼 리버스, 후제파 카파디아 ; 옮김: 최기원 / e비지북스
대한민국 호텔시장을 말하다 : 통계와 키워드로 읽는 알기 쉬운 호텔이야기 대한민국 호텔시장을 말하다 : 통계와 키워드로 읽는 알기 쉬운 호텔이야기 2018 / 지음: 송기욱 / 지식인
코넬대 휴미락 서비스업 완벽 강의  : 호텔, 레스토랑, 카페, 클럽, 리조트, 게스트하우스, 관광, 테마파크 등의 혁신적 창업과 성공적 경영을 위한 로드맵 코넬대 휴미락 서비스업 완벽 강의 : 호텔, 레스토랑, 카페, 클럽, 리조트, 게스트하우스, 관광, 테마파크 등의 혁신적 창업과 성공적 경영을 위한 로드맵 2015 / 편저: 마이클 스터먼, 잭 코질, 로힛 버마 ; 공역: 이정덕, 이환인 / 눌민
돈 버는 식당, 비법은 있다 돈 버는 식당, 비법은 있다 2004 / 백종원 지음 / 청림출판
(성공하는)음식점 창업 및 경영하기 (성공하는)음식점 창업 및 경영하기 2006 / 우이 요시유키 지음 ; 이성현 번역 / 크라운출판사
현대외식산업실무론 현대외식산업실무론 2003 / 홍철희 ; 정찬희 ; 장양례 [같이]지음 / 大旺社

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록