신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

아파트야, 아파트야! 아파트야, 아파트야! 1999 / / 서울포럼
펜션에서 행복찾기 펜션에서 행복찾기 2003 / 김세훈 ; 이용주 공저 / 깊은 책속옹달샘
펜션으로 성공하기 펜션으로 성공하기 2003 / 김창범 저 / 전우문화사
(가족과 함께하는)청소년 수련시설 (가족과 함께하는)청소년 수련시설 1999 / 문화관광부 편저 / 피아
호텔 매니저가 되는 길 호텔 매니저가 되는 길 1997 / 김근종 저 / 기문사
(호텔. 외식 산업) 연회 기획 서비스 실무론 = Catering planning service management (호텔. 외식 산업) 연회 기획 서비스 실무론 = Catering planning service management 2006 / 공저: 김기영 ; 추상용 / 현학사
호텔객실영업론 호텔객실영업론 2000 / 김일채 ; 박대환 공저 / 백산
호텔서비스 실무일본어  : 품격이 있는 정중한 회화표현으로서의 기본적인 접객일본어 호텔서비스 실무일본어 : 품격이 있는 정중한 회화표현으로서의 기본적인 접객일본어 2013 / 김홍길 저 / 백산출판사
호텔  : 근대 문명의 상징 호텔 : 근대 문명의 상징 2008 / 도미타 쇼지 지음 ; 유재연 옮김 / 논형
식음료 경영실무 식음료 경영실무 2001 / 박정준 외 지음 / 대왕사
호텔인적자원관리론 호텔인적자원관리론 2003 / 신강현 저 / 형설출판사
호텔경영서비스실무 호텔경영서비스실무 2003 / 신형섭 ; 강종천 ; 신동렬 공저 / 白山出版社
신호텔경영학 신호텔경영학 2003 / 최웅 외저 / 석학당
호텔회계 호텔회계 1996 / 심기성 저 / 일신사
호텔객실 실무 일본어회화 호텔객실 실무 일본어회화 2004 / 이상우 지음 / 大旺社

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

아파트 관리비의 비밀  : 관리비의 60%가 누군가의 주머니로 새고 있다 아파트 관리비의 비밀 : 관리비의 60%가 누군가의 주머니로 새고 있다 2016 / 김지섭, 김윤형 함께 지음 / 지식공간
호텔 식음료·레스토랑 실무  = Hotel food & beverage restaurant business 호텔 식음료·레스토랑 실무 = Hotel food & beverage restaurant business 2013 / 김연선 ; 송영석 ; 이두진 ; 김영은 공저 / 백산출판사
(마케터 출신 레프트핸더 게스트하우스 주인장이 쓴) 주인장과 꼭 닮은 게스트 하우스 창업에서 운영까지 (마케터 출신 레프트핸더 게스트하우스 주인장이 쓴) 주인장과 꼭 닮은 게스트 하우스 창업에서 운영까지 2013 / 류기현 지음 / 대숲바람
게스트하우스 창업 AtoZ  : 청춘여행자의 낭만적 밥벌이 게스트하우스 창업 AtoZ : 청춘여행자의 낭만적 밥벌이 2014 / 지음: 김아람 / 한빛라이프
행복한 여행 잘되는 호텔 행복한 여행 잘되는 호텔 2015 / 지음: 정상만 / 대왕사
일본 최고의 장사꾼들  : 일본 외식 벤치마킹 절대로 망하지 않는 장사의 비밀 일본 최고의 장사꾼들 : 일본 외식 벤치마킹 절대로 망하지 않는 장사의 비밀 2015 / 글 ·사진: 이영호 / 무한
펜션에서 게스트하우스까지 펜션에서 게스트하우스까지 2013 / 김성택 지음 / 책만드는토우
50년 호텔&리조트 외길인생 : 관광업계 최초 전문 칼럼집 50년 호텔&리조트 외길인생 : 관광업계 최초 전문 칼럼집 2016 / 지음: 나승열 / 행복에너지
월세보다 쏠쏠한 에어비앤비 월세보다 쏠쏠한 에어비앤비 2015 / 지음: 재스퍼 리버스, 후제파 카파디아 ; 옮김: 최기원 / e비지북스
대한민국 호텔시장을 말하다 : 통계와 키워드로 읽는 알기 쉬운 호텔이야기 대한민국 호텔시장을 말하다 : 통계와 키워드로 읽는 알기 쉬운 호텔이야기 2018 / 지음: 송기욱 / 지식인
코넬대 휴미락 서비스업 완벽 강의  : 호텔, 레스토랑, 카페, 클럽, 리조트, 게스트하우스, 관광, 테마파크 등의 혁신적 창업과 성공적 경영을 위한 로드맵 코넬대 휴미락 서비스업 완벽 강의 : 호텔, 레스토랑, 카페, 클럽, 리조트, 게스트하우스, 관광, 테마파크 등의 혁신적 창업과 성공적 경영을 위한 로드맵 2015 / 편저: 마이클 스터먼, 잭 코질, 로힛 버마 ; 공역: 이정덕, 이환인 / 눌민
돈 버는 식당, 비법은 있다 돈 버는 식당, 비법은 있다 2004 / 백종원 지음 / 청림출판
(성공하는)음식점 창업 및 경영하기 (성공하는)음식점 창업 및 경영하기 2006 / 우이 요시유키 지음 ; 이성현 번역 / 크라운출판사
현대외식산업실무론 현대외식산업실무론 2003 / 홍철희 ; 정찬희 ; 장양례 [같이]지음 / 大旺社
외식사업창업과 경영 외식사업창업과 경영 2003 / 조성호 지음 / 대왕사

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록