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육류에 관한 실용적이고 상세한 정보를 담은 책이다. 본가, 새마을식당, 한신포차, 홍콩반점0410 등 2013년 4월 현재 현재 국내 30여 개 브랜드, 450여 개 매장을 성공적으로 운영하고 있는 더본코리아 백종원 대표의 역작이다.

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김치 견문록  : 자연이 키우고 우주가 담근 맛의 기록 김치 견문록 : 자연이 키우고 우주가 담근 맛의 기록 2008 / 김만조 ; 이규태 지음 ; 이지누 ; 이상원 ; 조항일 사진 / 디자인하우스
김치에 관한 세상의 모든 지식= All about Kimchi : 김치와 관련된 모든 의문에 답하다 김치에 관한 세상의 모든 지식= All about Kimchi : 김치와 관련된 모든 의문에 답하다 2022 / 지음: 세계김치연구소 / 콘텐츠하다
김치에 관한 세상의 모든 지식= All about Kimchi : 김치와 관련된 모든 의문에 답하다 김치에 관한 세상의 모든 지식= All about Kimchi : 김치와 관련된 모든 의문에 답하다 2022 / 지음: 세계김치연구소 / 콘텐츠하다
(모노그래프)김치, 위대한 유산 (모노그래프)김치, 위대한 유산 2006 / 한홍의 지음 / 한울
클린 미트  : 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 클린 미트 : 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 2019 / 지음: 폴 샤피로 ; 옮김: 이진구 / 흐름출판
클린 미트  : 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 클린 미트 : 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 2019 / 지음: 폴 샤피로 ; 옮김: 이진구 / 흐름출판
축산식품 윤리  = Ethics of livestock products 축산식품 윤리 = Ethics of livestock products 2018 / 편저자: 이무하, 남기창, 장애라, 조철훈 / 유한문화사
백종원의 肉(육) : 소고기·돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지 백종원의 肉(육) : 소고기·돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지 2013 / 저자: 백종원 / 한국외식정보
육식제국 육식제국 2016 / 지은이: 티머시 패키릿 ; 옮긴이: 이지훈 / 비전비엔피
육식제국 육식제국 2016 / 지은이: 티머시 패키릿 ; 옮긴이: 이지훈 / 비전비엔피
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 1, 햄류, 양념육류, 떡갈비류, 발효육제품류 (식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 1, 햄류, 양념육류, 떡갈비류, 발효육제품류 2023 / 지음: 농촌진흥청 국립축산과학원 / JinhanM&B:
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 2, 소시지류 돈가스류 햄버거패티류 스테이크류 발효육제품류 (식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 2, 소시지류 돈가스류 햄버거패티류 스테이크류 발효육제품류 2023 / 지음: 농촌진흥청 국립축산과학원 / JinhanM&B:
세상의 모든 고기 = Every meat in the world  세상의 모든 고기 = Every meat in the world 2022 / 글: 이성기 ; 그림: 이지수 / 학민사
고기수첩  : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 고기수첩 : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 2012 / 주선태 지음 / 우듬지
고기수첩  : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 고기수첩 : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 2012 / 주선태 지음 / 우듬지

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TOAST  = 토스트  : 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 TOAST = 토스트 : 식빵과 바게트로 만든 76가지 맛 2018 / 지은이: 밀리 / Tastebooks(테이스트북스)
세계 심리학 필독서 30: 프로이트부터 스키너까지 심리학 명저 30권을 한 권에 세계 심리학 필독서 30: 프로이트부터 스키너까지 심리학 명저 30권을 한 권에 2022 / 지음: 사토 다쓰야 ; 옮김: 박재영 / 센시오
파는 사람들: 언제 어디서든 '팔리는 구조'를 만드는 사람들의 비밀 파는 사람들: 언제 어디서든 '팔리는 구조'를 만드는 사람들의 비밀 2020 / 지음: 파는 사람들 / 북스톤
김치 공장 블루스 김치 공장 블루스 2023 / 지음: 김원재 / 알에이치코리아
무조건 팔리는 심리 마케팅 기술 100 무조건 팔리는 심리 마케팅 기술 100 2023 / 지음: 사카이 도시오 ; 옮김: 최지현 / 동양북스
미라클 액션: 기회를 성공으로 이끄는 행동력 훈련 37 미라클 액션: 기회를 성공으로 이끄는 행동력 훈련 37 2020 / 지음: 하재준 / 라온북
단일 메뉴 하라  : 백종원 메뉴판 연구 단일 메뉴 하라 : 백종원 메뉴판 연구 2019 / 지음: 정효평 / 헤리티지
고기 마스터  = Meat master  : 고기 굽는 기술부터 열원 및 기기 사용법, 비법 레시피까지  : 고기 전문 셰프 31인이 공개하는 고기 요리의 모든 것 고기 마스터 = Meat master : 고기 굽는 기술부터 열원 및 기기 사용법, 비법 레시피까지 : 고기 전문 셰프 31인이 공개하는 고기 요리의 모든 것 2019 / 엮음: 시바타쇼텐 ; 옮김: 김선숙 / 시그마북스
풍미 사전 풍미 사전 2018 / 지음: 니키 세그니트 ; 옮김: 정연주 / ,in(컴인)
다산학을 말하다. 1, 다산의 마음을 찾아 다산학을 말하다. 1, 다산의 마음을 찾아 2023 / 지음: 박석무 / 현암사
(料理 5要素에 의한) 아트 푸드 = Chef choi's art korean food (料理 5要素에 의한) 아트 푸드 = Chef choi's art korean food 2013 / 최현석 지음 / 낭만북스

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고추장 처음 교과서 : 전통 고추장 12가지&고추장 요리 50가지 만들기 고추장 처음 교과서 : 전통 고추장 12가지&고추장 요리 50가지 만들기 2018 / 지음: 황윤옥, 정안숙 / 책밥풀
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2023년1
2024년2
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