인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

육식제국 육식제국 2016 / 지은이: 티머시 패키릿 ; 옮긴이: 이지훈 / 비전비엔피
육식제국 육식제국 2016 / 지은이: 티머시 패키릿 ; 옮긴이: 이지훈 / 비전비엔피
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 1, 햄류, 양념육류, 떡갈비류, 발효육제품류 (식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 1, 햄류, 양념육류, 떡갈비류, 발효육제품류 2023 / 지음: 농촌진흥청 국립축산과학원 / JinhanM&B:
(식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 2, 소시지류 돈가스류 햄버거패티류 스테이크류 발효육제품류 (식육즉석판매가공업소에서 활용 가능한)육제품 제조방법. 2, 소시지류 돈가스류 햄버거패티류 스테이크류 발효육제품류 2023 / 지음: 농촌진흥청 국립축산과학원 / JinhanM&B:
세상의 모든 고기 = Every meat in the world  세상의 모든 고기 = Every meat in the world 2022 / 글: 이성기 ; 그림: 이지수 / 학민사
고기수첩  : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 고기수첩 : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 2012 / 주선태 지음 / 우듬지
고기수첩  : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 고기수첩 : 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지 2012 / 주선태 지음 / 우듬지
수산식품 가공학  = Seafood processing 수산식품 가공학 = Seafood processing 2015 / 저: 이경혜 / 진로
아낌없이 주는 팜유 아낌없이 주는 팜유 2022 / 지음: 김종화 / 곰시
팜 오일의 모든 것 팜 오일의 모든 것 2010 / 박준근 ; 오광인 ; Jamalludin Sulaiman [공]편저 / 전남대학교 출판부
석유공학개론  = Introduction to petroleum engineering 석유공학개론 = Introduction to petroleum engineering 2009 / 강주명 / 서울대학교출판부
석유공학개론  = Introduction to petroleum engineering 석유공학개론 = Introduction to petroleum engineering 2009 / 강주명 / 서울대학교출판부
악마의 눈물, 석유의 역사 악마의 눈물, 석유의 역사 2004 / 귄터 바루디오 지음;최은아 외 옮김 / 뿌리와이파리
(석유 지정학이 파헤친)20세기 세계사의 진실 : 영국과 미국의 세계 지배체제와 그 메커니즘 (석유 지정학이 파헤친)20세기 세계사의 진실 : 영국과 미국의 세계 지배체제와 그 메커니즘 2007 / 윌리엄 엥달 지음 ; 서미석 옮김 / 길
석유야 놀자 : 탐사에서 생산까지 궁금했던 이야기 석유야 놀자 : 탐사에서 생산까지 궁금했던 이야기 2023 / 지음: 이상현 / 박영사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
(재미있는)식품신제품개발 (재미있는)식품신제품개발 2017 / 지음: 노봉수 외 / 수학사
(아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 (아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 2013 / 최낙언 지음 / 예문당
한국인에게 장은 무엇인가 한국인에게 장은 무엇인가 2013 / 정혜경, 오세영 공저 / 효일
콩발효식품 콩발효식품 2006 / 정동효 ; 이한창 ; 심상국 ; 한복려 외 공편 / 홍익재
(인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 (인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 2006 / 아베 쓰카사 지음 ; 안병수 옮김 / 국일미디어
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
불량 지식이 내 몸을 망친다  : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 불량 지식이 내 몸을 망친다 : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 2012 / 최낙언 지음 / 지호출판사
천연식초 만들기 비법 노트 천연식초 만들기 비법 노트 2015 / 지음: 이제성 / 일월담
식품가공저장학  = Food processing & preservation 식품가공저장학 = Food processing & preservation 2011 / 박명수, 박헌국, 방병호, 조갑연, 조효현, 최부돌 공저 / 진로
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널
(한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 (한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 2018 / 지음: 한상준 / 헬스레터
(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
음식의 발견  : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 2015 / 지음: 하상도 / 북뱅
자연이 준 기적의 물 식초 자연이 준 기적의 물 식초 2006 / 칼 오레이 지음 ; 박선령 옮김 / 웅진윙스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년1
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록