신착도서

  • 첫 장사 불패의 법칙
  • 첫 장사 불패의 법칙

    발행연도 - 2018 / 지음: 김대영 / Raon book
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000414077
    • ISBN 9791155323267
    • 형태 243 p. 22 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 창업/취업/은퇴 > 창업정보

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

20년간 현장에서 온몸으로 겪어낸 저자의 장사 이야기가 녹아 있다. 장사를 시작하려는 사람, 장사를 잘하고 싶은 사람이라면 누구나 고민할 만한 65가지 질문에 대한 장사의 달인의 명쾌한 답을 통해 성공하는 장사 비법을 배워보자.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

튀김의 기술 튀김의 기술 2015 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
(일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 (일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 2019 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
(일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 (일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 2019 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
튀김의 발견: 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것 튀김의 발견: 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것 2020 / 지음: 임두원 / 부키
(글로벌 경쟁시대의) 외식창업경영전략  = Start-up of foodservice business in the age of global competition (글로벌 경쟁시대의) 외식창업경영전략 = Start-up of foodservice business in the age of global competition 2012 / 권금택 저 / 대명
(글로벌 경쟁시대의) 외식창업경영전략  = Start-up of foodservice business in the age of global competition (글로벌 경쟁시대의) 외식창업경영전략 = Start-up of foodservice business in the age of global competition 2012 / 권금택 저 / 대명
동네카페 무작정 따라하기 동네카페 무작정 따라하기 2013 / 지은이: 권법인 / 길벗
첫 장사 불패의 법칙 첫 장사 불패의 법칙 2018 / 지음: 김대영 / Raon book
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 2015 / 지음: 김미영 / 한스미디어
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 / 에디터(editer)
작은 가게에서 진심을 배우다 작은 가게에서 진심을 배우다 2020 / 지음: 김윤정 / 다산북스
작은 가게에서 진심을 배우다 작은 가게에서 진심을 배우다 2020 / 지음: 김윤정 / 다산북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 2018 / 지음: 김태수 / 북오션
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 2018 / 지음: 김태수 / 북오션
골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 2020 / 지음: 김혜경 / 박영사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들  : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
퇴근 후 아마존 : 창업을 꿈꾸는 미래의 사장님들을 위한 아마존 판매 전략 퇴근 후 아마존 : 창업을 꿈꾸는 미래의 사장님들을 위한 아마존 판매 전략 2021 / 지음: 최우석, 김대원, 윤일도 / 성안당
서울 백년 가게 : 골목 구석구석에 숨은 장안 최고의 가게 이야기 서울 백년 가게 : 골목 구석구석에 숨은 장안 최고의 가게 이야기 2019 / 이인우 지음 / 꼼지락
식객, 팔도를 간다. [7], 충청 편 식객, 팔도를 간다. [7], 충청 편 2013 / 취재·글·그림: 허영만 ; 글·그림: 이호준 / 김영사
(변하고 싶지만 꼼짝도 하기 싫은 당신을 위한)본격 청소세포 자극 도감 (변하고 싶지만 꼼짝도 하기 싫은 당신을 위한)본격 청소세포 자극 도감 2018 / 멜리사 메이커 지음 ; 이현주 옮김 / 청림출판
예쁘고, 맛있고, 만들기 쉬운 떡 예쁘고, 맛있고, 만들기 쉬운 떡 2018 / 장여진 지음 / 경향미디어
요즘 것들  : 4차 산업혁명을 이끌 위대한 별종과 공존하는 기술 요즘 것들 : 4차 산업혁명을 이끌 위대한 별종과 공존하는 기술 2018 / 지음: 허두영 / 사이다
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 2018 / 지음: 김태수 / 북오션
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> 2016 / 다구치 후미코, 다구치 마모루 [공] 지음 ; 용동희 옮김 / greencook
아들 대화법 아들 대화법 2014 / 박혜원 지음 / 아주좋은날
처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 2016 / 이용훈 지음 / 한스미디어
직장인 회사 사용설명서  : 10년 차 최 과장의 직장생존기 직장인 회사 사용설명서 : 10년 차 최 과장의 직장생존기 2018 / 지음: 최창기 / 북오션
최강영업대표 : 실전에 강해지는 수주영업의 기본과 활용 테크닉 최강영업대표 : 실전에 강해지는 수주영업의 기본과 활용 테크닉 2015 / 지음: 김용기 / 한스미디어
탐나는 동업 20 : 반드시 성공하는 동업의 모든 것 탐나는 동업 20 : 반드시 성공하는 동업의 모든 것 2013 / 김진양 지음 / 나무수

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대1
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년1
2019년1
2020년0
2021년1
2022년0
2023년0
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록