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디저트에 미치다 : 프랑스 파티스리 베스트 60
발행연도 - 2017 / 지음: 라파엘 마샬 ; 옮김: 강현정 / 시트롱마카롱
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]일반자료실1
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000397744
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ISBN
9791195385430
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형태
164 p. 29 cm
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한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
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카테고리분류
사전
>
전문사전
>
실용전문사전
책소개
피에르 에르메, 시릴 리냑, 크리스토프 미샬락, 크리스토프 아당, 세드릭 그롤레, 질 마르샬, 자크 제냉 등 프랑스에서 현재 가장 인기 있는 실력파 파티시에 60명을 직접 만나 인터뷰하고, 그들이 가장 아끼는 시그니처 디저트의 레시피를 엮었다.
서가브라우징
디저트를 만드는 아이
2020 / 지음: 알랭 뒤카스 ; 그림: 장자크 상페 ; 옮김: 이원희 / 열린책들
디저트를 만드는 아이
2020 / 지음: 알랭 뒤카스 ; 그림: 장자크 상페 ; 옮김: 이원희 / 열린책들
디저트 요리 = Dessert cuisine
2012 / 저자: 이희태, 김은영, 전경철, 김덕성 / 백산출판사
디저트 요리 = Dessert cuisine
2012 / 저자: 이희태, 김은영, 전경철, 김덕성 / 백산출판사
(10평 작업실의 달콤쌉싸름한)디저트 이야기
2015 / 러브시스터즈 만듦·찍음 / 성안북스
한눈에 보이는 디저트
2018 / 지음: 멜라니 마르탱 ; 옮김: 송아리 / BnCworld(비앤씨월드)
레스토랑 디저트, 어떤 아이디어로 조합해야 하나? : 그 장소, 그 시간에만 먹을 수 있는 특별함
2017 / 지음: Mari Tanaka ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
디저트에 미치다 : 프랑스 파티스리 베스트 60
2017 / 지음: 라파엘 마샬 ; 옮김: 강현정 / 시트롱마카롱
플레이팅 디저트 : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피
2017 / Matsushita Yusuke ; Calme Elan 지음 ; 용동희 옮김 / 그린쿡
캐릭터 디저트 클래스 = Character dessert class : 르 꼬르동 블루 출신 파티시에의 시크릿 레시피
2019 / 지음: 마카롱 프린세스 ; 옮김: 박주은 / 대원씨아이
날마다 티 푸드
2022 / 지음: 메이 / B.read(브.레드)
다과 수업 : 전통 다과·화과자·음료 레시피북
2020 / 지음: 명지은 / Cypress(싸이프레스)
다과 수업 : 전통 다과·화과자·음료 레시피북
2020 / 지음: 명지은 / Cypress(싸이프레스)
손쉬운 일본 단팥 디저트 : 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
2018 / 지은이: 모리사키 마유카 ; 옮긴이: 권효정 / YUNA(유나)
컵 테두리 쿠키 : 컵 위에 톡, 귀엽고 간단한 레시피
2018 / 지음: 모리사키 마유카 ; 옮김: 서수지 / Seedpaper(시드페이퍼)
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 1 |
30대 | 0 |
40대 | 4 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 2 |
2020년 | 2 |
2021년 | 1 |
2022년 | 0 |
2023년 | 1 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |