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[이론편]
1장 창업트렌드
2장 점포입지시 유리한 조건
3장 창업마케팅
4장 창업자마인드

[실기편]
제1장 한식
제2장 양식
제3장 중식

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처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 : No.1 카페 창업 도우미 카페플래닝과 함께하는 처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 : No.1 카페 창업 도우미 카페플래닝과 함께하는 2016 / 지음: 이용훈 / 한스미디어
(대한민국을 이끄는) 외식 트렌드 2018 (대한민국을 이끄는) 외식 트렌드 2018 2018 / 지음:이윤화 ; 최정연 ; 임선영 / 다이어리R
우리 가족이 카페를 열었습니다  : 통의동 카페, 가족경영 5년의 노하우 우리 가족이 카페를 열었습니다 : 통의동 카페, 가족경영 5년의 노하우 2017 / 지음: 임봉수 / 로고폴리스
카페, 가지 않은 길을 말하다  : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 카페, 가지 않은 길을 말하다 : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 2017 / 지음: 임형준 / 책굽는곰
대한민국 치킨展 :  백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 대한민국 치킨展 : 백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 2014 / 정은정 지음 / 도서출판 따비
대한민국 치킨展 :  백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 대한민국 치킨展 : 백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 2014 / 정은정 지음 / 도서출판 따비
식당 생존 법칙:  하루 30분 제대로 돈 버는 외식 창업 성공 노하우 식당 생존 법칙: 하루 30분 제대로 돈 버는 외식 창업 성공 노하우 2022 / 지음: 조상철 / Raon Book:
외식 창업 컨설팅 실무  = Food counsulting 외식 창업 컨설팅 실무 = Food counsulting 2018 / 지은이: 조용범 / 석학당 출판사
외식업 컨설팅 3.0 외식업 컨설팅 3.0 2016 / 지음: 조현구, 김삼희 / 지식공감
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주방관리론 주방관리론 2017 / 공저: 김경환, 김병일, 안형기, 최재영, 김남곤 / 효일
그녀들의 카페 그녀들의 카페 2012 / 카시와기 타마키 지음 ; 김성미 옮김 / 북스토리
크래프트 맥주 창업론  : 소규모 크래프트 맥주 전문점 창업 가이드북 크래프트 맥주 창업론 : 소규모 크래프트 맥주 전문점 창업 가이드북 2019 / 지음: 구본자, 정봉원, 신석호, 이재훈 / 미세움
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
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식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
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스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
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