신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

카페 창업 컨설턴트 카페플래닝 이용훈 대표의 책. 저자는 창업 구상부터 오픈 준비, 홍보 마케팅 비법까지를 체계적으로 다룰 뿐만 아니라 실제 창업 사례까지 더해 실질적인 도움을 주기 위한 노력을 아끼지 않았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(대한민국을 이끄는)외식 트렌드 (대한민국을 이끄는)외식 트렌드 2017 / 지은이: 김미경, 김예주, 손은숙, 윤혜려, 이윤화, 이지민, 최정연 / 다이어리알
주방관리  = (The) management of cuisines in the kitchen 주방관리 = (The) management of cuisines in the kitchen 2013 / 공저: 윤수선, 채현석, 김정수, 김창열, 이윤호 / 백산출판사
맛창 식당, 이유 있는 성공의 비밀 : 식당의 매력은 '매출'이다 맛창 식당, 이유 있는 성공의 비밀 : 식당의 매력은 '매출'이다 2020 / 지음: 이경태 / 천그루숲
맛창 식당, 이유 있는 성공의 비밀 : 식당의 매력은 '매출'이다 맛창 식당, 이유 있는 성공의 비밀 : 식당의 매력은 '매출'이다 2020 / 지음: 이경태 / 천그루숲
식당의 정석  : 온리원이 넘버원이다 식당의 정석 : 온리원이 넘버원이다 2016 / 지음: 이경태 / 천그루숲
식당 부자들  : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
식당 부자들  : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 : No.1 카페 창업 도우미 카페플래닝과 함께하는 처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 : No.1 카페 창업 도우미 카페플래닝과 함께하는 2016 / 지음: 이용훈 / 한스미디어
(대한민국을 이끄는) 외식 트렌드 2018 (대한민국을 이끄는) 외식 트렌드 2018 2018 / 지음:이윤화 ; 최정연 ; 임선영 / 다이어리R
우리 가족이 카페를 열었습니다  : 통의동 카페, 가족경영 5년의 노하우 우리 가족이 카페를 열었습니다 : 통의동 카페, 가족경영 5년의 노하우 2017 / 지음: 임봉수 / 로고폴리스
카페, 가지 않은 길을 말하다  : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 카페, 가지 않은 길을 말하다 : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 2017 / 지음: 임형준 / 책굽는곰
대한민국 치킨展 :  백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 대한민국 치킨展 : 백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 2014 / 정은정 지음 / 도서출판 따비
대한민국 치킨展 :  백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 대한민국 치킨展 : 백숙에서 치킨으로, 한국을 지배한 닭 이야기 2014 / 정은정 지음 / 도서출판 따비
식당 생존 법칙:  하루 30분 제대로 돈 버는 외식 창업 성공 노하우 식당 생존 법칙: 하루 30분 제대로 돈 버는 외식 창업 성공 노하우 2022 / 지음: 조상철 / Raon Book:
외식 창업 컨설팅 실무  = Food counsulting 외식 창업 컨설팅 실무 = Food counsulting 2018 / 지은이: 조용범 / 석학당 출판사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

트렁크  : 김려령 장편소설 트렁크 : 김려령 장편소설 2015 / 김려령 / 창비
커피 연구소 : 완벽한 한 잔을 위한 커피 공부 커피 연구소 : 완벽한 한 잔을 위한 커피 공부 2018 / 지음: 숀 스테이먼 ; 옮김: 김수민 / 웅진리빙하우스
장사 잘 되는 카페 장사 잘 되는 카페 2013 / 전기홍 지음 / 이퍼블릭
불안 불안 2009 / 알랭 드 보통 지음 ; 정영목 옮김 / 이레
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 2015 / 김미영 지음 / 한스미디어
(사장 엄마를 꿈꾸는)소문난 디저트 가게 (사장 엄마를 꿈꾸는)소문난 디저트 가게 2018 / 지음: 서은혜 / BM성안북스
하고 싶다, 카페  : 결심한 사람들을 위한 카페 창업 교과서 하고 싶다, 카페 : 결심한 사람들을 위한 카페 창업 교과서 2013 / 지은정 지음 / 조선뉴스프레스
마들렌 : 해피해피레시피 마들렌 : 해피해피레시피 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
카페 창업 안내서 카페 창업 안내서 2016 / 지음: 김병희, 김병호, 고도현, 이용권 / 시대인
1인카페 무작정따라하기  : 4000만원으로 시작하는 나만의 작은 카페! 1인카페 무작정따라하기 : 4000만원으로 시작하는 나만의 작은 카페! 2017 / 지음: 강동원 / 길벗
동네 카페 무작정 따라하기 = (The)cakewalk series Start-up neighborhood coffee shop : 콘셉트 잡기 인테리어 메뉴 개발 상권분석 운영·관리 마케팅까지! 동네 카페 무작정 따라하기 = (The)cakewalk series Start-up neighborhood coffee shop : 콘셉트 잡기 인테리어 메뉴 개발 상권분석 운영·관리 마케팅까지! 2016 / 권법인 지음 / 길벗
동네카페 무작정 따라하기 동네카페 무작정 따라하기 2013 / 지은이: 권법인 / 길벗
그 카페가 잘 되는 이유 : 로스터리 카페 창업 가이드 북 그 카페가 잘 되는 이유 : 로스터리 카페 창업 가이드 북 2012 / 아이비라인 출판팀 지음 / 아이비라인
카페, 가지 않은 길을 말하다  : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 카페, 가지 않은 길을 말하다 : 출발과 이력은 달랐어도 내 가게로 꿈 이룬 오너 바리스타 9인의 두근두근 희망이야기 2017 / 지음: 임형준 / 책굽는곰

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대3
20대3
30대5
40대13
50대2
60대1
70대1
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년9
2017년6
2018년4
2019년2
2020년2
2021년2
2022년3
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록