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  • (레시피가 정확한) 현미효모빵
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    (레시피가 정확한) 현미효모빵

    발행연도 - 2014 / 지음: 코니시 카나 ; 옮김: 박수현, 이정언, 서아리 / 안테나
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000360505
    • ISBN 9788992053891
    • 형태 101 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 빵/케이크/쿠키

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

누구나 성공할 수 있는 꼼꼼한 레시피, 쫄깃하고 촉촉해서 어린 아이나 노인도 즐길 수 있는 효모빵 레시피를 한 권에 담았다. 어린아이부터 남녀노소 할 것 없이, 모두의 손맛과 입맛을 사로잡는 천연효모빵의 세계로 독자들을 안내할 것이다.

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

추천합니다
시작하며
카나빵이란 이런 빵
기본 도구
기본 재료
빵 만들기의 흐름
현미 효모 만드는 방법
빵 만들기를 시작하기에 전에

1 쫄깃쫄깃 든든한 식사 빵
2 촉촉하고 부드러운 식사 빵
3 채소가 듬뿍! 채소가게 빵
4 폭신폭신 달콤한 간식용 빵
5 모두가 좋아하는 쫄깃한 베이글

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부숑 베이커리 = Bouchon Bakery 부숑 베이커리 = Bouchon Bakery 2017 / 지음:토마스 켈러 ; 김수연 ; [공]옮김:이재상 / 그린쿡
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(집에서 쉽게 만드는) 쉬폰 케이크  = Chiffon salé & chiffon sucré (집에서 쉽게 만드는) 쉬폰 케이크 = Chiffon salé & chiffon sucré 2012 / [코지마 키와] 지음 ; 김혜원 옮김 / 싸이프레스
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2017년1
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