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대출인기
잼 = Jam : global preserving food·jam
발행연도 - 2014 / 요리·스타일링: 김수경 ; 사진: 김명훈 / 도도
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]일반자료실1
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000330151
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ISBN
9791185330099
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형태
211 p. 23 cm
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한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
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카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개
잼을 맛있게 만들기 위해서는 싱싱한 재료뿐 아니라 소소한 준비와 노하우가 필요하다. 알맞은 재료를 고르는 법부터 저장 방법, 조리 시 주의할 점, 완성된 잼끼리 섞어 색다른 맛을 내는 법, 잼을 활용한 선물 포장 아이디어까지 잼과 관련된 모든 것을 일목요연하게 정리해두었다.
목차
프롤로그- 잼, 달콤한 행복을 전하는 힐링 푸드입니다
01 과일로 만드는 잼
딸기잼
+돼지고기오븐구이
복숭아잼
복숭아콤포트
포도잼
포도시럽
사과잼
블루베리잼
+그린샐러드
라즈베리잼
+블라망제
오렌지 자몽잼
+바나나드링크
오렌지 자몽마멀레이드
레몬 꿀잼
레몬커드
배 귤잼
매실잼
키위잼
+아이스크림
바나나캐러멜잼
바나나잼
멜론잼
파인애플잼
수박잼
망고잼
참외잼
석류잼
+햄치즈샌드위치
살구잼
곶감잼
체리 자두잼
+팬케이크
건포도 푸룬잼
무화과잼
+버터쿠키
아보카도 캐슈너트잼
냉동믹스베리 초콜릿잼
02 특별한 재료로 만드는 잼
방울토마토잼
토마토처트니
파프리카잼
당근 사과잼
양파잼
+토마토커리
단호박잼
밤잼
고구마캐러멜잼
검은깨 콩가루페이스트
땅콩 호두잼
+오픈 치즈토스트
팥잽
마늘 레몬잼
생강잼
+치킨스테이크
카야잼
커피잼
홍차 우유잼
03 잼 만드는 노하우
SELECT INGREDIENT 재료 고르기
SUGAR 설탕
PECTIN & VINEGAR 펙틴 & 식초
BOTTLING IDEA 보관 아이디어
COOKING & TASTING TIP 맛내기 팁
MIX JAM 섞어서 즐기는 잼
COLOR FOOD
RED 레드
ORANGE & YELLOW 오렌지 & 옐로
PURPLE & BLACK 퍼플 & 블랙
GREEN 그린
WHITE 화이트
WRAPPING IDEA 포장 아이디어
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통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 7 |
40대 | 4 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 1 |
2017년 | 0 |
2018년 | 2 |
2019년 | 1 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 1 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |