신착도서

  • 과일 채소 맛있고 신선하게
  • 과일 채소 맛있고 신선하게

    발행연도 - 2004 / 임채일;조미애;홍윤표 [같이] 지음 / 농촌진흥청 원예연구소
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000170987
    • ISBN 8938500640
    • 형태 189 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

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발효 맛 김치 발효 맛 김치 2004 / 박숙주 ; 박지형 [공]지음 / 예신Books
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김치의 기술과 경영 김치의 기술과 경영 2002 / 한응수 저 / 유림문화사
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식육 육제품의 과학과 기술 = (The)Science and technology of meat and meat products 식육 육제품의 과학과 기술 = (The)Science and technology of meat and meat products 2003 / 박형기... [외편] / 선진문화사

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(아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 (아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 2013 / 최낙언 지음 / 예문당
한국인에게 장은 무엇인가 한국인에게 장은 무엇인가 2013 / 정혜경, 오세영 공저 / 효일
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