내가 키운 채소를 이용해 신선하고 맛있는 요리를 만들 수 있도록 간단한 레시피까지 소개한다. 콩나물, 새싹 메밀, 새싹 알팔파 등의 새싹채소와 어린잎채소 그리고 상추, 잎비트, 시금치, 셀러리 등의 잎채소, 루꼴라와 딜, 바질 같은 허브 등 35종의 채소 키우기를 저자가 직접 그림으로 그려 설명했다.
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(이야기가 있는) 나물 밥상 차리기 : 산나물, 들나물, 밭나물로 만든 건강한 나물요리 180여 가지2019 / 지음: 이미옥, 김건우 / BM성안당
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하루 한 가지 채소요리 : 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스 :
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(먹어서 약이 되는) 산나물 50가지2017 / 지음: 이형설 / 아카데미북
Onion : 하루에 재료 한 가지 : 양파로 만드는 40가지 레시피 : 부재료로 사용하던 양파를 이용한 한상차림 2020 / 저자: 이현정 / 시대인
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