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  • 이탈리안 홈베이킹 = Italian baking
  • 이탈리안 홈베이킹 = Italian baking

    발행연도 - 2016 / 아이오란다 지음 ; 에이브래드 번역 / 부즈펌책이야기
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000031355
    • ISBN 9791186073988
    • 형태 227p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

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국내에 널리 알려지지 않은 이탈리안 디저트의 맛과 풍미를 한국인들이 일상적으로 즐기길 바라는 마음으로 펴낸 책이다. 이탈리아 디저트 문화와 전통에 맞게 장을 구분하였고, 재료들 간의 조화와 다른 요리와의 궁합을 최대한 맞춰 소개하고자 하였다.

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베이크앳홈= Bake at home: 집에서 즐기는 나만의 디저트카페 베이크앳홈= Bake at home: 집에서 즐기는 나만의 디저트카페 2020 / 심서연 지음 / BM성안북스
빵 반죽 사전 : 유명 빵집에서 제안하는 100가지 반죽과 빵 응용 사례 빵 반죽 사전 : 유명 빵집에서 제안하는 100가지 반죽과 빵 응용 사례 2020 / 지음: 아사히야출판편집자 ; 옮김: 김수진 / 아티장베이커스
식빵의 기술 식빵의 기술 2017 / 엮음: 아사히야 출판 편집부 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
이탈리안 홈베이킹 = Italian baking 이탈리안 홈베이킹 = Italian baking 2016 / 아이오란다 지음 ; 에이브래드 번역 / 부즈펌책이야기
마쿠아즈 = Macquoise : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 마쿠아즈 = Macquoise : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
고급 수제 레트로빵 : 정성으로 반죽하고 추억으로 굽는 옛날빵 : 추억의 옛날빵 레시피 45 고급 수제 레트로빵 : 정성으로 반죽하고 추억으로 굽는 옛날빵 : 추억의 옛날빵 레시피 45 2019 / 지음: 야마사키 유타카, 옮김: 김진아 / 북핀
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빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 2019 / 지음: 오기야마 가즈야 ; 옮김: 용동희 / 성안북스

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