인기도서

  • 돈이되는 도넛이야
  • 돈이되는 도넛이야

    발행연도 - 2007 / 신길만 저 / 白山出版社
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000315401
    • ISBN 9788961830041
    • 형태 472 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

건강한 빵 레시피북 : 빵집사장님들이 알려준 홈베이킹 그리고 샌드위치 78종 건강한 빵 레시피북 : 빵집사장님들이 알려준 홈베이킹 그리고 샌드위치 78종 2013 / 지음: 박찬숙 ; 김경오 ; 최용환 / 영진미디어
버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
베이커리 경영 베이커리 경영 2008 / 홍행홍 [외] 공저 / 비앤씨월드
낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 2011 / 서유경 지음 / 니들북
소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 2017 / 지음: 류인철 외 / 린
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
돈이되는 도넛이야 돈이되는 도넛이야 2007 / 신길만 저 / 白山出版社
마법의 플라워케이크  = The magical flower cakes 마법의 플라워케이크 = The magical flower cakes 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
마법의 플라워케이크  = The magical flower cakes 마법의 플라워케이크 = The magical flower cakes 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
맛있는 빵집 맛있는 빵집 2010 / 이병진 지음 / 달

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
(재미있는)식품신제품개발 (재미있는)식품신제품개발 2017 / 지음: 노봉수 외 / 수학사
(아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 (아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 2013 / 최낙언 지음 / 예문당
한국인에게 장은 무엇인가 한국인에게 장은 무엇인가 2013 / 정혜경, 오세영 공저 / 효일
콩발효식품 콩발효식품 2006 / 정동효 ; 이한창 ; 심상국 ; 한복려 외 공편 / 홍익재
(인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 (인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 2006 / 아베 쓰카사 지음 ; 안병수 옮김 / 국일미디어
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
불량 지식이 내 몸을 망친다  : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 불량 지식이 내 몸을 망친다 : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 2012 / 최낙언 지음 / 지호출판사
천연식초 만들기 비법 노트 천연식초 만들기 비법 노트 2015 / 지음: 이제성 / 일월담
식품가공저장학  = Food processing & preservation 식품가공저장학 = Food processing & preservation 2011 / 박명수, 박헌국, 방병호, 조갑연, 조효현, 최부돌 공저 / 진로
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널
(한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 (한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 2018 / 지음: 한상준 / 헬스레터
(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
음식의 발견  : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 2015 / 지음: 하상도 / 북뱅
자연이 준 기적의 물 식초 자연이 준 기적의 물 식초 2006 / 칼 오레이 지음 ; 박선령 옮김 / 웅진윙스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년1
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록