인기도서

  • 피자의 지구사
  • 피자의 지구사

    발행연도 - 2011 / 캐럴 헬스토스키 지음 ; 김지선 옮김 / 휴머니스트
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000271067
    • ISBN 9788958624288
    • 형태 231 p. 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 인문 > 문화/문화이론 > 문명/문명사

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

특정 음식 한 가지를 출발점으로 삼고, 간명하고도 명쾌한 서술과 풍부한 이미지 자료를 통해 그 음식의 역사와 문화에 대한 이야기를 들려주는 '식탁 위의 글로벌 히스토리' 시리즈. <피자의 지구사>는 한때 빈민이나 먹던 음식으로 여겨지던 피자가 어떻게 전 세계인이 즐겨 먹는 음식으로 거듭나고 자리매김했는지에 대해 들려주는 책이다.

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자연주의 셰프 샘킴의 이탤리언 소울푸드  : chef Sam Kim's ristorante 자연주의 셰프 샘킴의 이탤리언 소울푸드 : chef Sam Kim's ristorante 2014 / 지은이: 샘킴 / 달
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(샘 킴의) 판타스티코 이탈리아!  : 내 가족을 위한 비밀 레시피 (샘 킴의) 판타스티코 이탈리아! : 내 가족을 위한 비밀 레시피 2014 / 지음: 샘 킴 / 꽃숨
(집에서 만들어 더 건강하고 맛있는)샘 킴의 홈메이드 이탈리아 요리 (집에서 만들어 더 건강하고 맛있는)샘 킴의 홈메이드 이탈리아 요리 2016 / 지음: 샘 킴 / 로지
피자의 지구사 피자의 지구사 2011 / 캐럴 헬스토스키 지음 ; 김지선 옮김 / 휴머니스트
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구움과자의 세계 = (Le)monde des pâtisseries de conserve 구움과자의 세계 = (Le)monde des pâtisseries de conserve 2007 / 저자: 한국제과기술경영연구협의회 / 비앤씨월드
초콜릿의 세계 = (La)technique du chocolat 초콜릿의 세계 = (La)technique du chocolat 2008 / 저자: 한국제과기술경영연구협의회 / 비앤씨월드
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샘 킴의 이탈리아 요리  : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트  : Sam's easy cooking 샘 킴의 이탈리아 요리 : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트 : Sam's easy cooking 2012 / 샘 킴 지음 / 알에이치코리아
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패션 디자이너와 패션 아이콘 = Fashion designer&fashion icon 패션 디자이너와 패션 아이콘 = Fashion designer&fashion icon 2014 / 김민자 외 지음 / 교문사
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