인기도서

  • 집에서 이자카야
  • 집에서 이자카야

    발행연도 - 2022 / 지음: 팀 앤더슨; 옮김: 정연주 / 테이스트북스
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000075541
    • ISBN 9788954686426
    • 형태 236p. 23cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

외식하던 메뉴를 가정에서 그대로 만들 수 있게 도와주는 ‘집에서’ 시리즈의 네 번째 책. 책에는 집에서 재현하기 힘들다고 여겨지던 이자카야 메뉴를 집에서도 만들 수 있도록 초보 눈높이에 맞는 재료부터 식문화까지 세세한 정보가 담겨있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 (요리 초보자도 맛있게 만드는)일본 가정식 260 2016 / 엮음: 맛있는 일본 요리 연구 모임 ; 옮김: 김하경 / 시그마북스
일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 일본의 맛, 규슈를 먹다 : 밥 위에 문화를 얹은 일본음식 이야기 2016 / 지음: 박상현 / 따비
스시도감 : 초밥의 모든 것 스시도감 : 초밥의 모든 것 2018 / 지음: 보즈콘냐쿠 ; 옮김: 방영옥 / 한스미디어
오로지 일본의 맛  : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 오로지 일본의 맛 : 영국 요리 작가의 유머러스한 미각 탐험 2017 / 지음: 마이클 부스 ; 옮김: 강혜정 / 글항아리
(재료의 맛을 살려 뚝딱 만드는)초간단 집밥 정식 (재료의 맛을 살려 뚝딱 만드는)초간단 집밥 정식 2022 / 지은이: 세오 유키코; 옮긴이: 최서희 / 에디트라이프
손수 만든 채소 절임 요리 315: 사계절로 만드는 자연의 맛 손수 만든 채소 절임 요리 315: 사계절로 만드는 자연의 맛 2020 / 엮은이: 수제 절임 협회; 옮긴이: 문혜원 / 시그마북스
돈가스의 기술: 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 돈가스의 기술: 도쿄 맛집 여덟 곳의 특급 레시피 2020 / 엮은이: 시바타쇼텐; 옮긴이: 최강록 / 클
집에서 이자카야 집에서 이자카야 2022 / 지음: 팀 앤더슨; 옮김: 정연주 / 테이스트북스
(왕초보 환영!) 1인분만 만드는 일본 가정식 : 요리, 의외로 간단하네? (왕초보 환영!) 1인분만 만드는 일본 가정식 : 요리, 의외로 간단하네? 2019 / 지음: Orange Page ; 옮김: 인단비 / 채문사
365日 : 소박한 레시피와 일상 365日 : 소박한 레시피와 일상 2018 / 지음: 와타나베 유코 ; 옮김: 부윤아 / 디자인이음
맛있는 교토 가정식 : 매일 먹는 집밥 맛있는 교토 가정식 : 매일 먹는 집밥 2018 / 지음: 장혜인 ; 사진: 이보영, 장혜인 / 김영사
칼의 기본  : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지  칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지 2021 / 엮음: 주부의벗사 ; 옮김: 최강록 / 클
츠모토식 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술 츠모토식 어식혁명: 생선 천국 일본의 입맛을 바꾼 전처리 기술 2021 / 지은이: 츠모토 미츠히로, 나이가이출판사; 옮긴이: 임동근 / 두앤북
조리법별 일본 요리 조리법별 일본 요리 2018 / 지음: 츠지조리사전문학교 ; 옮김: 최강록 / 클
소울 무비 소울 푸드 = 映の料理 : 지브리 스튜디오부터 <심야식당>까지 모두가 경험하고 싶은 특별한 순간 소울 무비 소울 푸드 = 映の料理 : 지브리 스튜디오부터 <심야식당>까지 모두가 경험하고 싶은 특별한 순간 2024 / 지음: 하라다 사치요 ; 옮김: 장한라 / 영림카디널

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

목요일에는 코코아를 목요일에는 코코아를 2022 / 지음: 아오야마 미치코 ; 옮김: 권남희 / 문예춘추사
킵 샤프 : 늙지 않는 뇌 킵 샤프 : 늙지 않는 뇌 2021 / 지음: 산제이 굽타 ; 옮김: 한정훈 / 니들북
김밀란 파스타: 이탈리아에서 요리하는 셰프의 정통 파스타 레시피 김밀란 파스타: 이탈리아에서 요리하는 셰프의 정통 파스타 레시피 2021 / 지음: 김밀란 / 다산라이프
(무작정 따라하기) 하와이 = HAWAII : 오하우|마우이|라나이|빅아일랜드|카우아이 : 2022-2023 최신판 (무작정 따라하기) 하와이 = HAWAII : 오하우|마우이|라나이|빅아일랜드|카우아이 : 2022-2023 최신판 2022 / 지음: 박재서 / 길벗
미술관에서 소크라테스를 만나다: 명화에 숨겨진 철학자의 시선들 미술관에서 소크라테스를 만나다: 명화에 숨겨진 철학자의 시선들 2022 / 이호건 지음 / 미디어샘
여행자의 식사 여행자의 식사 2022 / 지음: 스기우라 사야카 ; [공]옮김: 심혜경, 오오세 루미코 / 페이퍼스토리
오늘, 나는 비건 : 소문난 레스토랑의 맛있는 비건 레시피 53 오늘, 나는 비건 : 소문난 레스토랑의 맛있는 비건 레시피 53 2021 / 지음: 김홍미 ; 사진: 김해원 / 리스컴:
더 샐러드 = The Salad 더 샐러드 = The Salad 2022 / 지음: 장연정 / 중앙books :
툭하면 아픈 아이, 흔들리지 않고 키우기 툭하면 아픈 아이, 흔들리지 않고 키우기 2019 / 지음: 강병철 / 김영사
신성한 소 신성한 소 2021 / 지음: 다이애나 로저스, 롭 울프 ; 옮김: 황선영 / 더난콘텐츠그룹
(반죽부터 다시 시작하는) 스콘 (반죽부터 다시 시작하는) 스콘 2021 / 지음: 하영아 / 길벗
발칙한 예술가들 : 남다른 아이디어로 성공한 예술가의 삶과 작품에 대하여 발칙한 예술가들 : 남다른 아이디어로 성공한 예술가의 삶과 작품에 대하여 2021 / 지음: 윌 곰퍼츠; 옮김: 강나은 / RHK(알에이치코리아)
(유학 없이 100% 유창해지는)하루 10분 영어 혼잣말의 기적 (유학 없이 100% 유창해지는)하루 10분 영어 혼잣말의 기적 2023 / 지음: 임근영 / 시원스쿨닷컴
(한눈에 들어오는)일본어 어감 사전 (한눈에 들어오는)일본어 어감 사전 2022 / 지음: 이와타 다즈루, 김미정 / 다락원
방사선과 건강 : 의료방사선을 안전하게 사용하기 위한 원칙과 실제적 가이드라인 방사선과 건강 : 의료방사선을 안전하게 사용하기 위한 원칙과 실제적 가이드라인 2015 / 대한민국의학한림원 지음 / 대한민국의학한림원

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대0
20대0
30대1
40대5
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년2
2023년2
2024년3
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록