인기도서

  • 쿠키와 강정
  • 대출인기

    쿠키와 강정

    발행연도 - 2020 / 지음: 김문국 / 이프애드
    • 도서관 마전도서관
    • 자료실 [마전]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 ML0000021631
    • ISBN 9788998572464
    • 형태 141 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(베이커리에 꼭 있어야 할) 베스트브레드 35  (베이커리에 꼭 있어야 할) 베스트브레드 35 2023 / 지음: 금동성 / 비앤씨월드
집에서 케이크 = Home cake 집에서 케이크 = Home cake 2021 / 지음: 김나연 ; 사진: 심윤석, 이해리 / Taste Books :
레꼴케이쿠 쿠키 북 = L'école caku cookie book 레꼴케이쿠 쿠키 북 = L'école caku cookie book 2022 / 지음: 김다은 / 더 테이블 :
레꼴케이쿠 플랑&파이 북 레꼴케이쿠 플랑&파이 북 2023 / 지음: 김다은 / 더테이블
시네마 베이커리 시네마 베이커리 2021 / 지음: 김도연; 강유라 / 지콜론북
카페 스콘= Cafe scone: 나만의 (홈)카페에 필요한 스콘 레시피 카페 스콘= Cafe scone: 나만의 (홈)카페에 필요한 스콘 레시피 2021 / 지음: 김동희 / 리틀프레스
테디뵈르하우스 비엔누아즈리 북  테디뵈르하우스 비엔누아즈리 북 2024 / 지음: 김동윤 / 더테이블
쿠키와 강정 쿠키와 강정 2020 / 지음: 김문국 / 이프애드
홀그레인 비건 베이킹= Whole grain vegan baking 홀그레인 비건 베이킹= Whole grain vegan baking 2021 / 지음: 베지어클락 김문정 / 레시피팩토리
위베이크 쿠키  : 40 recipes 정말 맛있는 쿠키레시피  위베이크 쿠키 : 40 recipes 정말 맛있는 쿠키레시피 2023 / 지음: 김애경 / 비앤씨월드
에어프라이어 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
미스터비니, 과자의 기본을 다루다 미스터비니, 과자의 기본을 다루다 2019 / 지음: 김재호 / 터닝포인트
잘 팔리는 빵 & 디저트 실전 레시피 56: '앙토낭카렘' 맛의 비밀을 나누다 잘 팔리는 빵 & 디저트 실전 레시피 56: '앙토낭카렘' 맛의 비밀을 나누다 2021 / 지음: 김종철 / 크라운출판사
([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 ([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2018 / 지음: 김종철 / 크라운출판사
누구나 홈베이킹: Baking recipes: 우리 가족 입맛에 딱, 맛있는 발효빵과 과자 누구나 홈베이킹: Baking recipes: 우리 가족 입맛에 딱, 맛있는 발효빵과 과자 2021 / 지음: 김지연 / 상상

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Go Go 카카오 프렌즈. 11. 한국(Korea) 세계 역사 문화 체험 학습만화 Go Go 카카오 프렌즈. 11. 한국(Korea) 세계 역사 문화 체험 학습만화 2019 / 글: 김미영, 그림: 김정한 / 아울북
시드니!  = Sydney! 시드니! = Sydney! 2015 / 지은이: 무라카미 하루키 ; 옮긴이: 권남희 / 비채
클래식, 비밀과 거짓말  : 서양 음악사의 잃어버린 순간들 클래식, 비밀과 거짓말 : 서양 음악사의 잃어버린 순간들 2019 / 지음: 유윤종 / 을유문화사
상하이에서 보물찾기 상하이에서 보물찾기 2017 / 지음: 곰돌이 co. ; 그림: 강경효 / 아이세움
한밤중의 베이커리  : 오누마 노리코 장편소설 한밤중의 베이커리 : 오누마 노리코 장편소설 2012 / 지은이: 오누마 노리코 ; 옮긴이: 김윤수 / 은행나무
우리아이 꼭 필요한 영양간식 우리아이 꼭 필요한 영양간식 2020 / 요리: 김영빈 / 학원문화사
내일은 로봇왕: 본격 대결 과학로봇 만화. 1, 축구로봇 vs 배틀로봇 내일은 로봇왕: 본격 대결 과학로봇 만화. 1, 축구로봇 vs 배틀로봇 2021 / 지음: 포도알 친구; 그림: 홍종현 / 아이세움:
고급 수제 레트로빵 : 정성으로 반죽하고 추억으로 굽는 옛날빵  : 추억의 옛날빵 레시피 45 고급 수제 레트로빵 : 정성으로 반죽하고 추억으로 굽는 옛날빵 : 추억의 옛날빵 레시피 45 2019 / 지음: 야마사키 유타카 ; 옮김: 김진아 / 북핀
나는 희망을 거절한다 : 정호승 시집 나는 희망을 거절한다 : 정호승 시집 2017 / 글: 정호승 / 창비
버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 2020 / 지은이: 유키에; 옮긴이: 김유미 / 테이스트북스:
(바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키  : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 (바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키 : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 2015 / 이케타니 시노 지음 ; 조수연 옮김 / 진선아트북
여자의 뇌: 어제, 오늘, 내일 달라지는 내 감정의 모든 이유 여자의 뇌: 어제, 오늘, 내일 달라지는 내 감정의 모든 이유 2019 / 지음: 루안 브리젠딘, 옮김: 임옥희 / 웅진지식하우스
큰 바위 얼굴: 호손 단편선 큰 바위 얼굴: 호손 단편선 2013 / 지음:너새니얼 호손; 옮김:이종인 / 가지않는길
맛있는 수채화 캘리그라피 맛있는 수채화 캘리그라피 2018 / 지음: 이명선 / 경향미디어
(서강헌의)구움과자 쿠키 파운드 케이크 (서강헌의)구움과자 쿠키 파운드 케이크 2020 / 지음: 서강헌 / 이프애드

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대2
20대0
30대3
40대8
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년4
2021년2
2022년7
2023년1
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록