신착도서

  • 서툰 사람도 쉽게 만드는 과자
  • 서툰 사람도 쉽게 만드는 과자

    발행연도 - 2019 / 지음: 시라사키 히로코 ; 옮김: 용동희 / 터닝포인트
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000048663
    • ISBN 9791161340494
    • 형태 127 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

2018 일본 요리 레시피책 대상 [과자 부문] 대상 수상, 일본 아마존 디저트 분야 베스트셀러 1위. 예약 잡기 어렵기로 소문난 일본 유명 유기농 요리교실 ‘시라사키 다과회’의 가장 쉬운 글루텐 프리 과자 레시피를 담았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 2019 / 지은이: 서귀영 / 경향BP(경향비피)
브리첼의 감성 케이크 브리첼의 감성 케이크 2021 / 지은이: 서귀영 / 북라이프
매일매일 맛있는 식빵 : 식빵으로 만드는 쉽고 간편한 토스트&샌드위치 레시피 84 : 누구나 맛있게 먹는 식빵의 즐거움 매일매일 맛있는 식빵 : 식빵으로 만드는 쉽고 간편한 토스트&샌드위치 레시피 84 : 누구나 맛있게 먹는 식빵의 즐거움 2019 / 지음: 서현명 / 북스고
동명 양과자점의 아메리칸 쿠키 레시피 동명 양과자점의 아메리칸 쿠키 레시피 2021 / 지음: 소이현, 윤재진 / Youngjin.com(영진닷컴)
(써니브레드의) 글루텐프리 홈베이킹  = Gluten free home baking (써니브레드의) 글루텐프리 홈베이킹 = Gluten free home baking 2019 / 송성례 지음 / 청림life
365日 생각하는 빵 365日 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사 ; 옮김: 박햇님 / 나무[수:]
홈 브런치= HOME BRUNCH 홈 브런치= HOME BRUNCH 2020 / 지은이: 스기쿠보 아키마사, 옮긴이: 임지인 / 나무수:
서툰 사람도 쉽게 만드는 과자 서툰 사람도 쉽게 만드는 과자 2019 / 지음: 시라사키 히로코 ; 옮김: 용동희 / 터닝포인트
(일본 최고 베이킹클래스의) 스콘 & 파운드케이크  : 절대 실패하지 않는 시크릿 레시피 (일본 최고 베이킹클래스의) 스콘 & 파운드케이크 : 절대 실패하지 않는 시크릿 레시피 2018 / 지은이: 신도 마이코 ; 옮긴이: 조수연 / 위즈덤하우스 미디어그룹
케이트앤케이크의 시그니처 디저트 구움과자 케이트앤케이크의 시그니처 디저트 구움과자 2022 / 지음: 신성숙 / 황금시간
스위트 쿠키 50 스위트 쿠키 50 2021 / 지은이: 스테이시 아디만도; 옮긴이: 고상진 / 리스컴
식빵의 기술 식빵의 기술 2017 / 엮음: 아사히야 출판 편집부 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈: 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈: 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
과자 만들 때 곤란해지면 읽는 책 과자 만들 때 곤란해지면 읽는 책 2019 / 지음: 야마자키 마사야, 옮김: 지윤철 / 혜지원
프랑스 전통 과자 백과사전 프랑스 전통 과자 백과사전 2020 / 지음: 야마모토 유리코 ; 옮김: 임지인 / 참돌

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

슈퍼윙스. 2-7  : [DVD]  : 전체관람가 슈퍼윙스. 2-7 : [DVD] : 전체관람가 2016 / 엠앤브이 제작 / 엠앤브이
공부를 공부하다  : 사교육 이기는 공교육 효과 공부를 공부하다 : 사교육 이기는 공교육 효과 2019 / 지음: 박재원, 정유진 / 에듀니티
에어프라이어 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹 : 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹  = Classic baking  : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹 = Classic baking : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2017 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
엄마표 영어, 7주 안에 완성합니다 엄마표 영어, 7주 안에 완성합니다 2019 / 지음: 누리보듬(한진희) / 청림 Life
구움과자  : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 2018 / 지음: 서귀영 / 경향BP(경향비피)
(10대를 위한) 나의 첫 과학책 읽기 수업 (10대를 위한) 나의 첫 과학책 읽기 수업 2019 / 조영수 외 지음 / 다른
도어락 : 15세 관람가 도어락 : 15세 관람가 2019 / 감독: 이권 / 인조인간 [제작]
마들렌 : 해피해피레시피 마들렌 : 해피해피레시피 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
진주의 키토 도시락  : 맘껏 먹고도 25kg 감량한 저탄고지 요리연구가의 다이어트 레시피 진주의 키토 도시락 : 맘껏 먹고도 25kg 감량한 저탄고지 요리연구가의 다이어트 레시피 2019 / 지음: 진주 / 윈타임즈
베이킹 반죽이 전부다 : 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕의 황금비율과 112가지 스위트 레시피 베이킹 반죽이 전부다 : 밀가루, 버터, 물, 달걀, 설탕의 황금비율과 112가지 스위트 레시피 2019 / 지음: 러셀 반 코레옌버그, 옮김: 크리스탈 문 / 라의눈
[베스트] 반지의 비밀일기 S2. 2-4, 우리가 슈퍼 히어로 : [DVD] : 전체관람가 [베스트] 반지의 비밀일기 S2. 2-4, 우리가 슈퍼 히어로 : [DVD] : 전체관람가 2020 / 임만식 감독 / 애니스토리

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대2
20대1
30대2
40대6
50대3
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년4
2020년4
2021년5
2022년1
2023년0
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록