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  • 소중한 것은 모두 키친에서 배웠어
  • 소중한 것은 모두 키친에서 배웠어

    발행연도 - 2019 / 히야마 다미 지음 ; 박정임 옮김 / 위즈덤하우스
    • 도서관 영종하늘도서관
    • 자료실 [영종하늘]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 YS0000041255
    • ISBN 9791162209486
    • 형태 221 p. 19 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 에세이/시/희곡 > 에세이 > 외국에세이

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

"음식은 당신의 오늘을 위로하고, 내일을 지켜주고 있답니다." 일본 아마존 베스트셀러이자 NHK와 후지TV가 극찬한 책으로, 힘들고 지친 당신을 위한 흰 쌀밥 같은 이야기이다.

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최강록의 요리 노트 최강록의 요리 노트 2023 / 지음: 최강록 / 클
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소중한 것은 모두 키친에서 배웠어 소중한 것은 모두 키친에서 배웠어 2019 / 히야마 다미 지음 ; 박정임 옮김 / 위즈덤하우스
(2023)푸드 트렌드= Food trend: 신춘푸드 - 춘래불사춘 (2023)푸드 트렌드= Food trend: 신춘푸드 - 춘래불사춘 2022 / 지음: 문정훈 [외] / 식품저널
(10대와 통하는)요리 인류사 : 혀로 배우는 인간과 생명의 역사 (10대와 통하는)요리 인류사 : 혀로 배우는 인간과 생명의 역사 2014 / 권은중 글 ; 심상윤 그림 / 철수와영희
외식의 역사: 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 외식의 역사: 음식에 인생을 바친 사람들의 이야기 2022 / 지음: 윌리엄 시트웰; 옮김: 문희경 / 소소의책
음식의 별난 역사  : 한 권으로 맛있게 즐기는 음식교양서 음식의 별난 역사 : 한 권으로 맛있게 즐기는 음식교양서 2015 / 이안 크로프톤 지음 ; 김시원 옮김 / Lemon culture
음식의 세계사 여덟 번의 혁명 음식의 세계사 여덟 번의 혁명 2018 / 펠리페 페르난데스-아르메스토 지음 ; 유나영 옮김 / 소와당
옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구 옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구 2020 / 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김 / 따비
(과학과 역사로 풀어본) 진짜 식품이야기 (과학과 역사로 풀어본) 진짜 식품이야기 2018 / 지음: 하상도 ; 김태민 / 좋은땅

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있으려나 서점 있으려나 서점 2018 / 지은이: 요시타케 신스케 ; 옮긴이: 고향옥 / 온다
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