-
-
그들은 어떻게 장사하는가 : 세계적 외식 기업들의 노하우
발행연도 - 2017 / 지음: 장기룡 / 렛츠book(렛츠북)
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000408647
-
ISBN
9791160540864
-
형태
195 p. 21 cm
-
한국십진분류
사회과학
>
경제학
>
상업, 교통, 통신
-
카테고리분류
경제/경영
>
경영
>
경영전략/혁신
책소개
한국 맥도날드 1호점을 시작으로 하디스, 피자헛, 파리바게뜨 등 25년간 외식업 현장에서 길어올린 매장 운영 노하우 총정리했다. 세계적으로 성공한 외식 브랜드 매장 운영에 관한 비밀을 담았다.
목차
머리말
PART 01 맛에서 으뜸이 되자
01. 주방에서 근무하기
02. 선택과 집중, 전문접
03. 반찬이라도 소문나게
04. 맛뿐 아니라 신선해야지
05. 진열은 풍성하게
06. 주방 직원의 홀 나들이
PART 02 마음을 움직이는 서비스
07. 원하시는 자리에 앉으세요
08. 고객의 관점에서 보기
09. 비밀병기는 사소한 것들
10. 규정과 유연함의 균형
11. 스마일 사진 붙여놓고 맹연습
12. 고객 불만 약이 된다
PART 03 마케팅 별거 아닌데
13. 현 상황을 알아야
14. 평생 고객 개념
15. 고객 수가 우선
16. 커뮤니케이션의 중요성
17. 배달에서 중요한 것
PART 04 직원 먼저 고객 먼저
18. 올바른 직원이 충분해야
19. 그놈의 정 때문에
20. 칭찬! 칭찬! 칭찬합시다!
21. 앉으나 서나 직원 생각
22. 직원들이 재미있게
나의 독서 노트에서
같은 주제의 책
트렌드 차이나 : 중국 소비DNA와 소비트렌드 집중 해부
2013 / 김난도 ; 전미영 ; 김서영[공]지음 / 오우아
유튜브 지금 시작하시나요? : 시한책방 이시한과 함께하는 유튜브 첫걸음
2020 / 지음: 이시한 / 미래의창
(다시 뜨는 아시아의 별)기회의 땅, 베트남
2019 / 지음: 이광욱 / 북오션
중국 천재가 된 홍 대리. 2, 중국인, 중국 문화를 이해하고 존중하는 법
2014 / 김민기, 박보현 [공]지음 / 다산라이프
5G 시대가 온다 : [이북 E-book] : 미래를 사는 기술
2017 / ETRI 5G사업전략실 지음 / 콘텐츠하다
Hi 캐릭터, Hello 마케팅 : 마케팅 경쟁력을 백배 높여주는 캐릭터의 힘
2005 / 유지은 지음 / 미래의창
(내레이션 최강 영화 유튜버 고몽의) 유튜브 이야기
2020 / 지음: 고몽(김웅현) / BM성안당
지역축제 = Regional festival
2013 / 지은이: 김창수, 박미수, 이희성, 박종진, 노경희, 허성란, 신현식 / 대왕사
유튜브 구독자 100만 만들기 : 구독자 340만 보겸의 알짜 노하우
2019 / 지음: 김보겸 / 지식너머
오래된 작은 가게 이야기 : 사람과 사람이 만나는 곳
2019 / 지음: 정나영 / 미래의창
무역의 신 : 이기찬 무역소설
2019 / 지은이: 이기찬 / 중앙경제평론사
해운경제학 = Maritime economics
2015 / 지음: 정봉민 / 블루&노트
왕초보 유튜브 부업왕 = Mastering Youtube for beginners
2019 / 지음: 문준희 / 진서원
(사회 선생님이 들려주는)공정무역 이야기
2020 / 지음: 전국사회교사모임 / 살림Friends
요우커 천만시대, 당신은 무엇을 보았는가
2015 / 전종규 ; 김보람 [공]지음 / 미래의창
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 1 |
30대 | 2 |
40대 | 0 |
50대 | 2 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 3 |
2019년 | 1 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 1 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |