신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 2014 / 최신애 요리·글 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 2014 / 최신애 요리·글 / 그리고책
EBS 최고의 요리비결. 4, 밑반찬 EBS 최고의 요리비결. 4, 밑반찬 2014 / 김숙년 ; 배윤자 ; 윤혜신 ; 이순옥 ; 이종임 ; 임종연 ; 이향방 ; 한명숙 공저 / 그리고책
EBS 최고의 요리비결. 4, 밑반찬 EBS 최고의 요리비결. 4, 밑반찬 2014 / 김숙년 ; 배윤자 ; 윤혜신 ; 이순옥 ; 이종임 ; 임종연 ; 이향방 ; 한명숙 공저 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 5, 국, 찌개 & 찜 (EBS) 최고의 요리비결. 5, 국, 찌개 & 찜 2014 / 김숙년...[등]지음 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 5, 국, 찌개 & 찜 (EBS) 최고의 요리비결. 5, 국, 찌개 & 찜 2014 / 김숙년...[등]지음 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 6, 박경신 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 6, 박경신 선생님 편 2016 / 글·요리: 박경신 / 그리고책
(EBS)최고의 요리비결. 7, 신미혜 선생님 편 (EBS)최고의 요리비결. 7, 신미혜 선생님 편 2017 / 요리 글: 신미혜 / 그리고책
(우리 몸엔) 된장이 좋다  : 토속음식에서 퓨전요리까지, 된장요리 73 (우리 몸엔) 된장이 좋다 : 토속음식에서 퓨전요리까지, 된장요리 73 2013 / 요리·스타일링: 최승주 ; 사진: 차지현 / 리스컴
(우리 몸엔) 된장이 좋다  : 토속음식에서 퓨전요리까지, 된장요리 73 (우리 몸엔) 된장이 좋다 : 토속음식에서 퓨전요리까지, 된장요리 73 2013 / 요리·스타일링: 최승주 ; 사진: 차지현 / 리스컴
일주일 밑반찬 사계절 장아찌  : 우리 식탁엔 우리 음식 일주일 밑반찬 사계절 장아찌 : 우리 식탁엔 우리 음식 2012 / 요리·글: 최승주 / 리스컴
(만들어두면 일주일이 든든한) 오늘의 밑반찬  : 제철 재료로 맛있게 만들어요 (만들어두면 일주일이 든든한) 오늘의 밑반찬 : 제철 재료로 맛있게 만들어요 2019 / 요리·글: 최승주 ; 사진: 김인규 / 리스컴
사계절 맛있는 채소 솥밥 보양식 : 55가지 채식 솥밥과 10가지 잡곡 이야기 사계절 맛있는 채소 솥밥 보양식 : 55가지 채식 솥밥과 10가지 잡곡 이야기 2023 / 지음: 최윤정 / 용감한까치
사계절 맛있는 채소 솥밥 보양식 : 55가지 채식 솥밥과 10가지 잡곡 이야기 사계절 맛있는 채소 솥밥 보양식 : 55가지 채식 솥밥과 10가지 잡곡 이야기 2023 / 지음: 최윤정 / 용감한까치
매일매일 색다른 어묵 밥상 매일매일 색다른 어묵 밥상 2017 / 지음: 최은숙 / 시그마북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
스틸 키스 스틸 키스 2020 / 지은이: 제프리 디버; 옮긴이: 유소영 / RHK(알에이치코리아)
(신동엽 성시경은) 오늘 뭐 먹지?  : 매일 집밥 솔루션 (신동엽 성시경은) 오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 2016 / Olive〈신동엽 성시경은 오늘 뭐 먹지?〉제작팀 지음 / 중앙북스
다섯 번째 증인 다섯 번째 증인 2017 / 지음: 마이클 코넬리 ; 옮김: 한정아 / 알에이치코리아(RHK)
오늘부터 내가 결정합니다 : 프로 결정러가 되기 위한 41가지 핵 팁 오늘부터 내가 결정합니다 : 프로 결정러가 되기 위한 41가지 핵 팁 2020 / 지음: 야규 다케토모, 옮김: 김윤경 / 구층책방
(EBS) 최고의 요리비결. 2 , 김막업 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 2 , 김막업 선생님 편 2013 / 김막업 지음 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 3, 최신애 선생님 편 2014 / 최신애 요리·글 / 그리고책
(EBS)최고의 요리비결. 4, 밑반찬 (EBS)최고의 요리비결. 4, 밑반찬 2014 / 김숙년 [외]지음 / 그리고책
(EBS)최고의 요리비결. 5, 국, 찌개&찜 (EBS)최고의 요리비결. 5, 국, 찌개&찜 2015 / 김숙년 외 지음 ; 배상훈, 최선영, 오규익 사진 / 그리고책
(EBS) 최고의 요리비결. 6, 박경신 선생님 편 (EBS) 최고의 요리비결. 6, 박경신 선생님 편 2016 / 글·요리: 박경신 / 그리고책
홍신애의 제대로 집밥  : 대단한 요리 말고, 따뜻한 집밥이 그리운 날 홍신애의 제대로 집밥 : 대단한 요리 말고, 따뜻한 집밥이 그리운 날 2016 / 지음: 홍신애 / 로지
(트레이너 강) 코어 운동 가이드  = Core training guide  : 내 몸을 지탱하는 핵심 근육 트레이닝 (트레이너 강) 코어 운동 가이드 = Core training guide : 내 몸을 지탱하는 핵심 근육 트레이닝 2015 / 지음: 강창근 / 삼호미디어
대한민국 백반 : 대한민국 주부를 응원합니다! 대한민국 백반 : 대한민국 주부를 응원합니다! 2015 / 지음: 정미경 / 그리고책
(가장 쉬운) 요리 교과서. 실전편 (가장 쉬운) 요리 교과서. 실전편 2012 / 요리: 이수경, 노진화, 배윤자, 안승춘, 이종님, 전정원, 한복려, 한복선 / 반찬가게

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 (700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬 수미네 반찬 2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
(신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 (신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 2017 / Olive<신동엽,성시경은 오늘뭐먹지?>제작팀 / 중앙books
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 2020 / 지음: 야마다 히데스에; 옮김: 김윤희 / 니들북
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 2018 / 지음: 누마하타 나오키, 시모죠 미오 / 즐거운상상
유아 반찬 황금 레시피 유아 반찬 황금 레시피 2019 / 지음: 용동희 / 비타북스
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대3
30대1
40대0
50대8
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년4
2018년5
2019년3
2020년0
2021년0
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록