신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(한상준의) 식초 예찬  : 홈메이드 식초 요리 (한상준의) 식초 예찬 : 홈메이드 식초 요리 2018 / 지은이: 한상준 ; 사진: 양계탁 / 헬스레터
한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 2014 / 한상준 지음 / 헬스레터
한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 2014 / 한상준 지음 / 헬스레터
작업실 301 쿠키 베이킹북 : 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 작업실 301 쿠키 베이킹북 : 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 2023 / 지음: 권향미 / 동양북스
사쿠라 블룸의 플라워 케이크  : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 사쿠라 블룸의 플라워 케이크 : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 2017 / 지은이: 나가시마 키요미 ; 옮긴이: 권효정 / 유나
프라하의 도쿄 바나나  : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 프라하의 도쿄 바나나 : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 2018 / 지음: 남원상 / 따비
(표준) 재료과학 (표준) 재료과학 2011 / 著: 과우학원 / 비앤씨월드
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 (대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 2017 / 저자: 김덕규 / 이프애드
(앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트  : 실전레시피 56 (앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2017 / 저자: 김종철 / 크라운출판사
(이 책 한권이면) 나도 사장  : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피  (이 책 한권이면) 나도 사장 : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피 2024 / 지음: 이재찬 [외] / 다락원
파티스리의 기본  : 이론+레시피  : 냠냠학개론-파티스리 파티스리의 기본 : 이론+레시피 : 냠냠학개론-파티스리 2019 / 지음: 스테판 라고르스 ; 옮김: 김옥진 / 도림북스
라루스 파티시에 라루스 파티시에 2017 / 지은이: Larousse ; 옮긴이: 이지아 / Greencook(그린쿡)
BREAD& MACRON = 빵과 마카롱  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass BREAD& MACRON = 빵과 마카롱 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass 2017 / 지은이: 류인철 외 / 린
(아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 (아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 2021 / 편저: 아사히신문출판; 옮김: 이승원 / 북커스
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 62 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 62 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
블록체인 혁명 : 4차 산업혁명시대, 인공지능을 뛰어넘는 거대한 기술 블록체인 혁명 : 4차 산업혁명시대, 인공지능을 뛰어넘는 거대한 기술 2017 / 지음: 돈 탭스콧 ; 알렉스 탭스콧; / 을유문화사
(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 61 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 61 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
소스 스쿨 = Sauce school : 10가지 주재료로 139가지 소스 만들기 소스 스쿨 = Sauce school : 10가지 주재료로 139가지 소스 만들기 2013 / 최수근, 성태종 [공]지음 / 하서
새빨간 거짓말, 통계 새빨간 거짓말, 통계 2005 / 대럴 허프 지음 ; 박영훈 옮김 / 더불어책
(코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 60 (코믹)메이플스토리 오프라인 RPG. 60 2013 / 송도수 글 ; 서정은 그림 / 서울문화사
영어 성경, 이렇게 읽어라  : 15주 만에 영어 성경 통독하는 방법 영어 성경, 이렇게 읽어라 : 15주 만에 영어 성경 통독하는 방법 2008 / 원수미 지음 / 살림출판사
샌드위치 교과서 : 만들기 쉽고 맛있는 100가지 레시피 샌드위치 교과서 : 만들기 쉽고 맛있는 100가지 레시피 2016 / 사카타 아키코 지음 ; 송소영 옮김 / 한스미디어
중식의 반찬과 식사 중식의 반찬과 식사 2010 / 최송산 저 / 효일
로마서 로마서 2010 / 찰스 스윈돌 지음 ; 김희수 옮김 / 디모데
(앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트  : 실전레시피 56 (앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2017 / 저자: 김종철 / 크라운출판사
D.L. 무디 = D.L. Moody : 순종으로 하나님께 영광을 돌린 사람 D.L. 무디 = D.L. Moody : 순종으로 하나님께 영광을 돌린 사람 2012 / 오병학 지음 / 규장
콩지의 프라이팬 쿠키 콩지의 프라이팬 쿠키 2010 / 박현진 지음 / 경향미디어
(살롱 드보 네) 리얼레시피 : 파티쓰리편 (살롱 드보 네) 리얼레시피 : 파티쓰리편 2017 / 저자: 이흥용 / 이프애드
케이크 데커레이션 바이블  = Cake decoration bible 케이크 데커레이션 바이블 = Cake decoration bible 2017 / 지은이: 최두리 외 / 한올출판사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 2017 / 지음: 마코토 홋타 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미; 옮김: 박지은 / 진선출판사:
기초부터 이해하는 제빵 기술 기초부터 이해하는 제빵 기술 2019 / 지음:요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
(하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 (하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
(참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 (참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 2008 / 정영선 글·사진 / 미디어윌
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
사랑해 디저트 사랑해 디저트 2018 / 지음: 정유리 / 버튼북스
사쿠라 블룸의 플라워 케이크  : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 사쿠라 블룸의 플라워 케이크 : 일본에서 소문난 버터 플라워 케이크의 비밀 레시피 2017 / 지음: 나가시마 키요미 ; 옮김: 권효정 / 유나
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
(김영모의)행복한 빵의 세계 (김영모의)행복한 빵의 세계 2005 / 김영모 [저] / 기린출판사
(앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트  : 실전레시피 56 (앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2017 / 저자: 김종철 / 크라운출판사
함상훈의 데커레이션 테크닉 함상훈의 데커레이션 테크닉 2008 / 함상훈 지음 / 가을문화사
(현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 (현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 2018 / 지음: 고사카 히로미 ; 야마자키 마사야 ; 옮김: 박지은 / 한즈미디어(한스미디어)
빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 빵의 과학 : 행복한 냄새와 식감의 비밀 2020 / 지음:요시노 세이이치 ; 옮김:조민정 / 터닝포인트

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대8
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년3
2018년1
2019년0
2020년2
2021년1
2022년0
2023년3
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록