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  • (케이크에 핀)버터크림 플라워 100
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    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000378571
    • ISBN 9791185651842
    • 형태 256 p. 23 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 빵/케이크/쿠키

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기본부터 배우는 케이크 장식의 모든 것. 케이크의 장식을 하기 전 가장 기본이라 할 수 있는 버터크림 베이직을 통해 버터크림의 기본 레시피와 재료, 식물성 지방인 쇼트닝에 대한 이해를 설명하였다.

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프롤로그

케이크 장식의 모든 것 버터크림 베이직
도구
파이핑 깍지
색 만들기
크림 바르기
짤주머니에 버터크림 채우기
장식
꽃잎 만들기

케이크의 화려한 변신 꽃 장식
White
Pink
Magenta
Red
Orange
Yellow
Green
Blue
Purple
Violet

케이크의 공간을 아름답게 이파리들

최신 케이크
간단한 마데이라 케이크
호화로운 케이크
옴브레 케이크
소박한 케이크
빈티지 케이크

감사의 말
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