-
-
그랑씨엘 10년 레시피 = Grand ciel my ssong in newyork
발행연도 - 2016 / 지음: 이송희 / 스타일북스
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000368507
-
ISBN
9788962609455
-
형태
253 p. 26 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
서양요리
책소개
압구정동 골목 속 원테이블 레스토랑 인뉴욕을 시작으로 도산공원 앞 그랑씨엘과 마이쏭, 이태원 그랑씨엘, 이렇게 4개의 레스토랑을 오픈하고 모두 성공궤도에 올려놓은 이송희 셰프. 무모하리만큼 용감하게 시작했기에 10년의 세월 동안 겪은 시행착오와 위기를 극복한 아이디어 등 에피소드가 넘친다.
목차
책을 펼치기 전에
프롤로그- 그랑씨엘 10년 몸으로 부딪친 시간의 힘
1 2004년 원 테이블 레스토랑 인뉴욕을 열다
2 2005년 도산공원에 이탤리언 레스토랑을 열다
3 2008년 온종일 뉴욕식 브런치를 먹을 수 있는 가게를 열다
4 2013년 도전, 이태원 큰길가에 클래식한 이탤리언 레스토랑을 열다
5 레스토랑의 다양한 얼굴 브랜드 컬래버레이션을 시작하다
6 2012년 떠났던 발걸음을 돌리는 힘 파티를 열다
7 소통의 즐거움 쿠킹 클래스를 시작하다
8 수요일마다 열리는 파티! 아낌없이 주는 브런치 뷔페
9 음식 문화 브랜드 ‘쏭쉡’을 열다
인덱스
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 0 |
40대 | 2 |
50대 | 1 |
60대 | 1 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 3 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 1 |
2025년 | 0 |