-
-
(정호균의)서래마을 지중해식 집밥 56 : 삼시세끼 맛있는 집밥 먹기 프로젝트
발행연도 - 2015 / 요리·글·사진: 정호균 / 세상풍경
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000357330
-
ISBN
9791185141176
-
형태
145p. 26cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개
한국인의 입맛에 가장 잘 맞는 음식만을 엄선했다. 반찬이 필요 없는 집밥 메뉴부터 한식풍 지중해 반찬까지, 세계가 주목한 먹거리 건강 트렌드 지중해식, 이탈리아 가정식을 보다 만들기 쉬운 간결한 음식으로 소개했다.
목차
지중해식 집밥 이야기 만들고 먹고 행복하라!
셰프가 들려주는 이야기 첫 번째 올리브 나무 사이로
셰프가 추천하는 지중해식 이탈리아 가정식을 위한 베스트 시판 소스
PART 1. 한식풍 지중해 반찬 메뉴
셰프가 들려주는 이야기 두 번째 토마토 랩소디
PART 2. 반찬으로도 먹기 좋은 오가닉 샐러드
셰프가 들려주는 이야기 세 번째 향기를 담은 와인 식초 이야기
PART 3. 반찬이 필요 없는 지중해식 한 그릇 집밥
PART 4. 단 하나뿐인 셰프의 집밥
셰프가 들려주는 이야기 네 번째 디오니소스 축제
정호균 셰프가 추천하는 마트 베스트 와인
PART 5. 이탈리아 레스토랑 메뉴를 집에서…
셰프가 들려주는 이야기 다섯 번째 이탈리아 정찬 이야기
셰프가 추천하는 이탈리아 가정식 정찬 세트
PART 6. 응용하기 쉬운 이탈리아풍 팬 피자
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 1 |
20대 | 0 |
30대 | 0 |
40대 | 3 |
50대 | 2 |
60대 | 0 |
70대 | 1 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 4 |
2017년 | 1 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 1 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |