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식빵, 크루아상, 바게트, 샌드위치, 조리빵 등 지금 바로 먹고 싶은 빵이 종류별로 소개된다. 개성만점 빵집이 모인 베이커리 타운부터 나만 알고 싶은 베이커리까지 150여 곳의 추천 빵 메뉴. 빵덕후들의 즐겨찾기에 저장된 베이커리와 빵 집을 가기 위해서 꼭 알아야할 빵 용어를 수록하였다.

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(표준) 재료과학 (표준) 재료과학 2011 / 著: 과우학원 / 비앤씨월드
(대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 (대한민국 제과기능장 김덕규의) 베이커리 카페 북 2017 / 저자: 김덕규 / 이프애드
(앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트  : 실전레시피 56 (앙토낭카렘 제과장이 공개하는) 잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2017 / 저자: 김종철 / 크라운출판사
(이 책 한권이면) 나도 사장  : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피  (이 책 한권이면) 나도 사장 : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피 2024 / 지음: 이재찬 [외] / 다락원
파티스리의 기본  : 이론+레시피  : 냠냠학개론-파티스리 파티스리의 기본 : 이론+레시피 : 냠냠학개론-파티스리 2019 / 지음: 스테판 라고르스 ; 옮김: 김옥진 / 도림북스
라루스 파티시에 라루스 파티시에 2017 / 지은이: Larousse ; 옮긴이: 이지아 / Greencook(그린쿡)
BREAD& MACRON = 빵과 마카롱  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass BREAD& MACRON = 빵과 마카롱 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 : patessier's mastercrass 2017 / 지은이: 류인철 외 / 린
(아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 (아무데도 못 가는 당신을 위한) 방구석 빵지순례 in 도쿄 2021 / 편저: 아사히신문출판; 옮김: 이승원 / 북커스
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 기초부터 이해하는 제빵 기술 : 츠지제과전문학교 교수에게 제대로 배우는 제빵의 기본 2019 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학 원리에 대한 QA 131 제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학 원리에 대한 QA 131 2020 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 조민정 / 터닝포인트
(참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 (참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 2008 / 정영선 글·사진 / 미디어윌
(참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 (참 쉬운 빵&쿠키)파란달의 빵타지아 : 트랜스지방 걱정 없이 맘껏 먹을 수 있는 건강 빵&쿠키 103 2008 / 정영선 글·사진 / 미디어윌
(고급 테크닉으로 배우는) 마지팬  = Marzipan (고급 테크닉으로 배우는) 마지팬 = Marzipan 2011 / 정종성 지음 / 대가
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같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

코스모스 코스모스 2014 / 칼 세이건 지음; 홍승수 옮김 / 사이언스북스
(보도 섀퍼의) 이기는 습관 : 불가능을 뛰어넘어 최후의 승자가 된 사람들 (보도 섀퍼의) 이기는 습관 : 불가능을 뛰어넘어 최후의 승자가 된 사람들 2022 / 지음: 보도 섀퍼 ; 옮김: 박성원 / Tornado(토네이도)
내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화 . 26 , 내일은 퀴즈왕 내일은 발명왕 : 본격 대결 과학발명 만화 . 26 , 내일은 퀴즈왕 2018 / 지음: 곰돌이 co. ; 그림: 홍종현 / 아이세움:
(손오공의 한자 대탐험) 마법천자문. 50, 착해져라! 착할 선(善) (손오공의 한자 대탐험) 마법천자문. 50, 착해져라! 착할 선(善) 2020 / 글: 유대영; 그림: 홍거북 / 북이십일 아울북;
1일 1클래식 1기쁨: 하루하루 설레는 클래식의 말 1일 1클래식 1기쁨: 하루하루 설레는 클래식의 말 2020 / 클레먼시 버턴힐 지음; 김재용 옮김 / 윌북
(욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 김치 (욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 김치 2015 / 당근정말시러 지음 / 빛날희
(난생 처음 한번 들어보는) 클래식 수업. 5, 쇼팽·리스트, 피아노에 담은 우주 (난생 처음 한번 들어보는) 클래식 수업. 5, 쇼팽·리스트, 피아노에 담은 우주 2020 / 지음: 민은기 / 사회평론
나 없이 마트가지 마라  : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
초솔로사회 : 2035년 인구 절반이 솔로가 된다 초솔로사회 : 2035년 인구 절반이 솔로가 된다 2018 / 아라카와 가즈히사 지음 ; 조승미 옮김 / 마일스톤
백종원이 추천하는 집밥 메뉴: 애장판 백종원이 추천하는 집밥 메뉴: 애장판 2020 / 지음: 백종원 / 서울문화사
쇼팽, 그 삶과 음악 쇼팽, 그 삶과 음악 2017 / 지음: 제러미 니콜러스 ; 옮김: 임희근 / 포토넷
텐동의 사연과 나폴리탄의 비밀 : 일본인 친구 네모의 본격 식탁 에세이 텐동의 사연과 나폴리탄의 비밀 : 일본인 친구 네모의 본격 식탁 에세이 2021 / 지음: 네모 / 휴머니스트
(이사벨라 버드 비숍)양자강을 가로질러 중국을 보다 : 백년 전 중국의 문명과 문화 (이사벨라 버드 비숍)양자강을 가로질러 중국을 보다 : 백년 전 중국의 문명과 문화 2005 / 이사벨라 버드 비숍 지음 ; 김태성 ; 박종숙 [공]옮김 / 효형출판
건강하게 먹는 푸드 : 똑똑하게 잘 먹는 식생활 가이드 건강하게 먹는 푸드 : 똑똑하게 잘 먹는 식생활 가이드 2019 / 지음: 이경애, 김정원 / 교학사
오늘 뭐 먹지? 오늘 뭐 먹지? 2017 / 지음: 다카기 나오코 ; 옮김: 고현진 / 아르테팝

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장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 2016 / 신길만 외 지음 / 원앤원북스
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