신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

문정훈 교수와 푸드비즈랩이 ‘더 잘 먹고, 더 잘 마시고, 더 잘 노는 세상’을 만들기 위해 고군분투한 활약상을 생생하게 전하고 있는 책이다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 2018 / 지음: 김태수 / 북오션
골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 2020 / 지음: 김혜경 / 박영사
골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 골목식당의 품격 : 잘되는 식당은 한 끗이 다르다 2020 / 지음: 김혜경 / 박영사
카페불패 : 손대는 카페마다 핫플레이스로 만든 창업 성공 전략 카페불패 : 손대는 카페마다 핫플레이스로 만든 창업 성공 전략 2013 / 김현우 지음 / 미디어윌
시골 카페에서 경영을 찾다  : 일본의 작은 마을을 명소로 만든 사자 커피의 브랜딩 이야기 시골 카페에서 경영을 찾다 : 일본의 작은 마을을 명소로 만든 사자 커피의 브랜딩 이야기 2018 / 지음: 다카이 나오유키 ; 옮김: 나지윤 / 길벗
미국 식당 날로먹기 미국 식당 날로먹기 2018 / 지음: Ronnie Lee / 바른북스
미국 식당 날로먹기 미국 식당 날로먹기 2018 / 지음: Ronnie Lee / 바른북스
푸드로드 : 음식 트렌드를 찾는 서울대 푸드비즈랩의 좌충우돌 미각 탐험기 푸드로드 : 음식 트렌드를 찾는 서울대 푸드비즈랩의 좌충우돌 미각 탐험기 2020 / 지음: 문정훈 , 서울대학교 푸드비즈랩 / 플루토
호텔조리학 원리 호텔조리학 원리 2018 / 지음: 박정준 / 훈민사
(미래를 준비하는 사장님들을 위한) 골목식당 우문현답 : episode 90 : 우리의 문제는 현장에 답이 있다 (미래를 준비하는 사장님들을 위한) 골목식당 우문현답 : episode 90 : 우리의 문제는 현장에 답이 있다 2022 / 지음: 박진우 / 형설출판사
(미래를 준비하는 사장님들을 위한) 골목식당 우문현답 : episode 90 : 우리의 문제는 현장에 답이 있다 (미래를 준비하는 사장님들을 위한) 골목식당 우문현답 : episode 90 : 우리의 문제는 현장에 답이 있다 2022 / 지음: 박진우 / 형설출판사
노포의 장사법 = 老鋪  : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
노포의 장사법 = 老鋪  : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 노포의 장사법 = 老鋪 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 (4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사
(4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 (4차 산업혁명의 길목에서) 외식창업을 디자인하라 2018 / 지은이: 박형국 ; , / 박영사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

공원에서 213, 공원에서 213, 2021 / 글·그림: 앤서니 브라운; 옮긴이: 공경희 / 웅진주니어
유리멘탈을 위한 심리책 유리멘탈을 위한 심리책 2021 / 미즈시마 히로코 지음 ; 전경아 옮김 / 갤리온 :
누가 누가 똑같을까? 누가 누가 똑같을까? 2019 / 브리타 테큰트럽 글·그림 ; 문주선 옮김 / 주니어RHK
우리 집 생쥐네 집 우리 집 생쥐네 집 2017 / 글·그림: 존 버닝햄 ; 옮김: 허은미 / 웅진주니어
오줌싸개 할래요 오줌싸개 할래요 2010 / 하세가와 요시후미 글·그림 ; 전혜원 옮김 / 주니어랜덤

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 2011 / 김정미 지음 ; , / 레시픽팩토리
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
홀썸의 집밥 예찬  : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2  홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프 :
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식 채소 가득 이탈리아 가정식 2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
[신착] (따뜻한 여사의 5분 컷)전자레인지 레시피 100 : 버튼 한 번으로 끝내는 요리 [신착] (따뜻한 여사의 5분 컷)전자레인지 레시피 100 : 버튼 한 번으로 끝내는 요리 2024 / 지음: 김수림 / 싸이프레스
오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 2019 / 지음: 키토제닉 다이어트 카페 / 길벗
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book :

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대1
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년1
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록