목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
프롤로그
만들기 전에
프티 가토와 앙트르메
1 르노트르와의 만남
바가텔
쉭세 누가 아브리코
파라디
사바랭 뱅 루주
2 파리에 대한 동경
슈프렘
무슈 아르노
포레누아르
테아트르
지베르니
퐁파두르
타르트 쇼콜라 프랄리네 누아제트
앙 디망슈 아 파리
3 ‘벨 에포크’의 파리에서
타르트 프랭타니에르
아를르캥
바슈랭 에그조티크
부아 루주
큐바
타르트 페슈 카시스
타르트 오 피그
마롱 파시옹
4 절제된 디자인의 아름다움
가토 바니유
마카롱 프로방살
쇼콜라 카페 통카
에클레르 브르통
바쿠스
카푸치노
5 일상 속의 고급스러움
보닛
뷔슈 바로크
갈레트 데 루아
사과와 살구를 넣은 갈레트 데 루아
6 보편성을 추구하며
생토노레 데테
에클레르 포레누아르
에클레르 몽블랑
타르트 폼 유즈
에클레르 프랭타니에
탕타시옹 프레즈
미루아르 페슈 베르벤
디저트
7 레스토랑의 즐거움
콜리플라워 / 코코넛 / 오렌지
직접 만든 건포도
당근 / 오렌지 / 생강
토마토 / 딸기 / 적 파프리카
쑥 / 레몬
무화과 / 히비스커스
사과 / 밤 / 헤이즐넛
쌀 / 레몬 / 백합 구근
감자 / 바나나 / 럼주
맥주 / 헤이즐넛 오일 / 가보트
벚나무 칩 향 / 맥주
팽 페르뒤
살구 / 라벤더 / 레몬
복숭아 / 물
아보카도 / 살구
피자 오 폼
기본 구성품과 동작
크림, 머랭, 시럽
초콜릿
견과류
나파주
글라사주, 플로카주
과일, 장식용 구성품
기본 동작
세세한 작업을 거듭한다
파리 세베이유의 일상
팀 파리 세베이유
제게 창작의 즐거움을 알려준 분들께