인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

아는 사람은 아는 핫한 요리, 라구를 국내 최초로 다룬 레시피북으로 유명 요리연구가 와카야마 요코의 노하우와 팁을 담아 쉽고 간단하게 맛있는 라구를 만드는 방법을 소개한다. 프라이팬 하나로 간단하게, 15분 정도로 빠르게, 다양한 재료로 영양가 높고 맛있게 라구를 만들어 보자.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(한혜진)바디북  = Body book  : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 (한혜진)바디북 = Body book : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 2015 / 한혜진 지음 / 삼성출판사
자세 교정 다이어트 자세 교정 다이어트 2014 / 지음: 황상보 / 청림Life
넥타이 풀고! 마흔 전에 도전하는 직장인 바디 프로필 넥타이 풀고! 마흔 전에 도전하는 직장인 바디 프로필 2022 / 지음: 황형서 / 좋은땅
포동포동 요가: 하루에 딱 3가지! ; 현실 몸뚱이를 위한 진짜 쉬운 요가 포동포동 요가: 하루에 딱 3가지! ; 현실 몸뚱이를 위한 진짜 쉬운 요가 2020 / 지음: 후카보리 마유미, 옮김: 김혜영 / 세개의소원
슬로 트레이닝 플러스: 운동 생 초보를 위한 근력 트레이닝 레슨 슬로 트레이닝 플러스: 운동 생 초보를 위한 근력 트레이닝 레슨 2020 / 지은이: 히가 가즈오, 이시이 나오가타, 이시카와 미치; 옮긴이: 이지호 / 한스미디어
39종 다이어트에 실패한 46세 비만 의사는 어떻게 1년 만에 요요없이 15kg을 뺄 수 있었을까? : 당질 제한·디톡스·식단 조절부터 홈트·스트레칭·건강 습관까지 39종 다이어트에 실패한 46세 비만 의사는 어떻게 1년 만에 요요없이 15kg을 뺄 수 있었을까? : 당질 제한·디톡스·식단 조절부터 홈트·스트레칭·건강 습관까지 2018 / 지음: 히비노 사와코 ; 옮김: 이경민 / 동양북스
느려도 좋아, 한 걸음이면 충분해  : 빅씨스가 전하는 오늘을 행복하게 살아가는 작은 습관  느려도 좋아, 한 걸음이면 충분해 : 빅씨스가 전하는 오늘을 행복하게 살아가는 작은 습관 2024 / 지음: 서아름 / 비타북스 :
프라이팬 라구: 밥, 파스타와 잘 어울리는 원 플레이트 디시 프라이팬 라구: 밥, 파스타와 잘 어울리는 원 플레이트 디시 2020 / 지음: 와카야마 요코; 옮김: 김진아 / 북핀
(하루 10분)셀룰라이트 Zero 마사지 : '신의 손' 박혜정 원장이 알려주는 완벽한 몸매의 비밀 (하루 10분)셀룰라이트 Zero 마사지 : '신의 손' 박혜정 원장이 알려주는 완벽한 몸매의 비밀 2016 / 박혜정 지음 ; 김덕창 사진 ; 영수 일러스트 / 비타북스
(사진 찍을 때마다 신경 쓰이는 고민이 있다면)셀프경락 (사진 찍을 때마다 신경 쓰이는 고민이 있다면)셀프경락 2021 / 지은이: 정지은 / 책밥
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 2018 / 글과 사진: 누마하타 나오키 ; 레시피와 요리: 시모죠 미오 ; 일러스트: hachiii ; 옮김: 김수정 / 즐거운상상
발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지 발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지 2021 / 지은이: 홀리 데이비스; 옮긴이: 박지현 / 미호:
음식 원리 : 인포그래픽 음식 팩트 가이드 음식 원리 : 인포그래픽 음식 팩트 가이드 2018 / 지음: DK 『음식 원리』편집 위원회 ; 옮김: 변용란 / 사이언스북스
푸드 사이언스 150= Food science 150 푸드 사이언스 150= Food science 150 2021 / 지은이: 브라이언 레; 옮긴이: 장혜인 / 시그마북스
음식해부도감 : 전 세계 미식 탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 음식해부도감 : 전 세계 미식 탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 2017 / 지음: 줄리아 로스먼 ; 옮김: 김선아 / 더숲

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(굴릴수록 눈덩이처럼 불어나는)마법의 연금 굴리기 (굴릴수록 눈덩이처럼 불어나는)마법의 연금 굴리기 2019 / 지음: 김성일 / 에이지21
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 2014 / 지은이: 카지하라 요시하루 ; 아사다 카즈히로 ; 기획·번역: 송유선 / 혜지원
샘킴의 맛있는 브런치 = Sam Kim's brunch : 자연주의 셰프 샘킴의 쉽고 빠르게 따라 하는 홈메이드 브런치 레시피 샘킴의 맛있는 브런치 = Sam Kim's brunch : 자연주의 셰프 샘킴의 쉽고 빠르게 따라 하는 홈메이드 브런치 레시피 2016 / 샘 킴 지음 ; 방문수 사진 / 이덴슬리벨
엄마 여우와 아기 여우의 숨바꼭질 엄마 여우와 아기 여우의 숨바꼭질 2016 / 글·그림: 아망딘 모망소 ; 옮김: 이정주 / 사파리
일상을 엮다, 라탄 라이프 : 누구나 쉽게 배우는 생활 속 라탄 소품 만들기 일상을 엮다, 라탄 라이프 : 누구나 쉽게 배우는 생활 속 라탄 소품 만들기 2019 / 지음: 김경희 / 비타북스
연금부자들 : 100세 인생, 평생월급 500만원 만들기 연금부자들 : 100세 인생, 평생월급 500만원 만들기 2022 / 지음: 이영주 / 새로운제안
고기굽기의 기술  = Cuisson de la viande  : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉  : 소·돼지·닭·오리·지비에 고기굽기의 기술 = Cuisson de la viande : 정통 프렌치 셰프의 굽기 테크닉 : 소·돼지·닭·오리·지비에 2018 / 지은이: 가와테 히로야스 ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 저 / 청출판
2색으로 즐기는 자수 생활 2색으로 즐기는 자수 생활 2015 / 히구치 유미코 지음 ; 황선영 옮김 / 이아소
소박한 덮밥 : 소박하게 차려서 부족함없이 먹는다 소박한 덮밥 : 소박하게 차려서 부족함없이 먹는다 2018 / 지음: 요리잡지 〈수퍼레시피〉 ; 사진: 이성근 / 레시피팩토리
말랑말랑 빵 공장의 빵 만들기 말랑말랑 빵 공장의 빵 만들기 2018 / 글: 이춘영 ; 그림: 정진호 / 웅진북클럽
집에서 만드는 호텔 샌드위치 집에서 만드는 호텔 샌드위치 2015 / 지음: 호텔 뉴오타니; 감수.조리: 오타 다카히로 / 달리홈
채소로 맛있게 구웠습니다= Vegan baking 채소로 맛있게 구웠습니다= Vegan baking 2019 / 지음: 박선홍 / 성안북스
상페의 음악 상페의 음악 2020 / 지음: 장자크 상페 ; 옮김: 양영란 / 미메시스

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

사람은 왜 꾸미는 걸까? : 아름다움을 찾는 화장 문화사 사람은 왜 꾸미는 걸까? : 아름다움을 찾는 화장 문화사 2016 / 정해영 글·그림 / 논장

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록