인기도서

  • 유누쿠레의 빵
  • 유누쿠레의 빵

    발행연도 - 2019 / 지음: 유누쿠레, 옮김: 이해란 / 황금시간
    • 도서관 마전도서관
    • 자료실 [마전]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 ML0000007016
    • ISBN 9791187100713
    • 형태 116 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

인스타그램 10만 팔로워를 자랑하는 빵집 ‘유누쿠레’가 처음으로 공개하는 베이킹 레시피북. ‘유누쿠레’는 일본의 조용한 주택가 도쿄 세타가야에 자리 잡은 소박한 빵집이지만 일본인은 물론 해외 관광객들까지 찾아오는 유명 맛집이다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

Everyday toast: 토스트일기 Everyday toast: 토스트일기 2021 / 지음: 연서인 / 동양북스
빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 빵 만들기 수업 : 세상에서 가장 쉬운 홈베이킹 교과서 2019 / 지음: 오기야마 가즈야, 옮김: 용동희 / 성안북스
설탕 없는 과자 굽기 설탕 없는 과자 굽기 2020 / 지음: 오세정 / 팬앤펜
초보자를 위한 브레드 베이킹 : 홈메이드 초보 베이커가 알아야 할 모든 것 초보자를 위한 브레드 베이킹 : 홈메이드 초보 베이커가 알아야 할 모든 것 2022 / 지음: 보니 오하라 ; 옮김: 최경은 / 티나
꼬마 빵 레시피 : 5가지 반죽으로 만드는 귀여운 빵 45 꼬마 빵 레시피 : 5가지 반죽으로 만드는 귀여운 빵 45 2019 / 지음: 요시나가 마이코, 옮김: 박햇님 / 니들북
제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 2020 / 지은이: 요시노 세이이치 ; 옮긴이: 조민정 / 터닝포인트
헬로, 사워도우 브레드= Hello, sourdough bread 헬로, 사워도우 브레드= Hello, sourdough bread 2020 / 지음: 우효영 / 다락원
유누쿠레의 빵 유누쿠레의 빵 2019 / 지음: 유누쿠레, 옮김: 이해란 / 황금시간
케이크 쿠키  : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키  케이크 쿠키 : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키 2024 / 지음: 유미라 / 책밥
버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 2020 / 지음: 유키에; 옮김: 김유미 옮김 / 테이스트북스
빵= Bread: 집밥처럼 먹는 건강한 주식 빵= Bread: 집밥처럼 먹는 건강한 주식 2016 / 지음: 윤문주 / 비앤씨월드
에클레어 바이 가루하루= Eclair by Garuharu 에클레어 바이 가루하루= Eclair by Garuharu 2020 / 지음: 윤은영 / 더테이블
타르트 바이 가루하루 타르트 바이 가루하루 2020 / 지음: 윤은영 / 더테이블(아이콕스)
트래블 케이크 바이 가루하루 = Travel cake by Garuharu 트래블 케이크 바이 가루하루 = Travel cake by Garuharu 2022 / 지음: 윤은영 / 더테이블
낭만브레드 식빵 낭만브레드 식빵 2020 / 지음: 이미영 / 더테이블

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Go Go 카카오 프렌즈. 20, 한국 3 Go Go 카카오 프렌즈. 20, 한국 3 2021 / 지은이: 김미영; 그린이: 김정한 / 아울북
365日 생각하는 빵 365日 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사 ; 옮김: 박햇님 / 나무[수:]
(쉽게 배우는 새로운)코바늘 손뜨개의 기초 (쉽게 배우는 새로운)코바늘 손뜨개의 기초 2016 / 일본보그사 지음; 김현영 옮김 / 한스미디어
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 2014 / 지은이: 카지하라 요시하루 ; 아사다 카즈히로 ; 기획·번역: 송유선 / 혜지원
클래식 베이킹  = Classic baking  : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹 = Classic baking : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2017 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Dragon masters. 5, song of the poison dragon Dragon masters. 5, song of the poison dragon 2016 / by Tracey West; illustrated by Graham Howells / Scholastic
요리 도감 : 『삶의 저력』을 키워보자 요리 도감 : 『삶의 저력』을 키워보자 2015 / 오치 도요코 글 ; 히라노 에리코 그림 ; 김세원 옮김 / 에이케이커뮤니케이션즈
케이크= Cake: 집에서 만드는 근사한 케이크 62가지 케이크= Cake: 집에서 만드는 근사한 케이크 62가지 2020 / 지음: 이은정 / 테이스트북스:
진중권의 서양미술사 : 모더니즘 편 - 미학의 눈으로 보는 아방가르드 시대의 예술 진중권의 서양미술사 : 모더니즘 편 - 미학의 눈으로 보는 아방가르드 시대의 예술 2011 / 진중권 지음 / 휴머니스트
더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것! 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것! 2017 / 지음: J. Kenji Lopez-Alt ; 옮김: 임현수 / 영진닷컴
(일본 최고 베이글 맛집의) 매일 먹고 싶은 베이글 (일본 최고 베이글 맛집의) 매일 먹고 싶은 베이글 2017 / 지음: 테코나 베이클 워크스; 옮김: 정연주 / 경향미디어
(쉽게 완벽한 마카롱을 만드는) 브리첼 마카롱 원 북 = Brechel Macaron One Book (쉽게 완벽한 마카롱을 만드는) 브리첼 마카롱 원 북 = Brechel Macaron One Book 2019 / 지음: 서귀영 ; 사진: 박천수 / 책소유
([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 ([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2018 / 지음: 김종철 / 크라운출판사
코바늘 블랭킷 손뜨개 : 감성 캠핑 만들기 코바늘 블랭킷 손뜨개 : 감성 캠핑 만들기 2016 / 김혜경 지음 / 예신Books

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대0
40대3
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년2
2021년0
2022년1
2023년1
2024년0
2025년1

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록