추천도서

  • 까눌레
  • 까눌레

    발행연도 - 2019 / 지음: 해피해피케이크 / 청
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000066378
    • ISBN 9788992119726
    • 형태 140p. 25cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

출간 즉시 베스트셀러에 오른《마들렌》《스콘》《쿠키》에 이은 해피해피시리즈의 네 번째. 까눌레 기본 과정부터 발상의 전환으로 태어난 흑임자 까눌레, 옥수수 까눌레, 무화과 까눌레 등 고급 클래스에서도 통하는 레시피를 전격 공개했다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

타르틴 더 베이킹북 = TARTINE : 최고의 인기 레시피 55가지 + 새로운 레시피 68가지 타르틴 더 베이킹북 = TARTINE : 최고의 인기 레시피 55가지 + 새로운 레시피 68가지 2020 / 엘리자베스 프루엣 , 채드 로버트슨 지음 ; 최경남 옮김 / 한스미디어 ;
하우 베이킹 웍스 하우 베이킹 웍스 2022 / 지음: 파울라 피고니 ; 옮김: 윤현정 / 터닝포인트
(반죽부터 다시 시작하는)스콘 = Scone (반죽부터 다시 시작하는)스콘 = Scone 2021 / 지음: 하영아 / 길벗
(반죽부터 다시 시작하는)쿠키 (반죽부터 다시 시작하는)쿠키 2022 / 지음: 하영아(사월의 물고기) / 길벗
(반죽부터 다시 시작하는)파운드케이크 = Pound cake (반죽부터 다시 시작하는)파운드케이크 = Pound cake 2021 / 지음: 하영아 / 길벗
(반죽부터 다시 시작하는)피낭시에&마들렌 = Financier & Madeleine (반죽부터 다시 시작하는)피낭시에&마들렌 = Financier & Madeleine 2021 / 지음: 하영아 / 길벗
(한나의) 저탄수화물 홈 베이킹  = Keto home baking (한나의) 저탄수화물 홈 베이킹 = Keto home baking 2020 / 지음: 한나 / 북드림
까눌레 까눌레 2019 / 지음: 해피해피케이크 / 청
마들렌 : 해피해피레시피 마들렌 : 해피해피레시피 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 2020 / 지음:해피해피케이크 / 청출판
쿠키 쿠키 2018 / 지음: 해피해피케이크, 김민정 / 청출판
레이어드 : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술  레이어드 : 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술 2024 / 지음: 테사 허프 ; 옮김: 김현희 / 클
(베이커리 생산성 향상을 위한)냉동반죽 베이킹 = Frozen dough bread (베이커리 생산성 향상을 위한)냉동반죽 베이킹 = Frozen dough bread 2018 / 지음: 홍상기 / 비앤씨월드
포카치아 = Focaccia  : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피  포카치아 = Focaccia : 저온 발효에 관한 실질적 이론과 레시피 2023 / 지음: 홍상기 / 더테이블

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

사서함 110호의 우편물  : 네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까 사서함 110호의 우편물 : 네 사랑이 무사하기를, 내 사랑도 무사하니까 2013 / 이도우 지음 / 알에이치코리아
베이킹 하다 앳 홈 베이킹 하다 앳 홈 2022 / 지음: 박정아 / 중앙books :
가족 공부  : 우리가 평생 풀지 못한 마음의 숙제  가족 공부 : 우리가 평생 풀지 못한 마음의 숙제 2022 / 지음: 최광현 / EBS Books
365日 생각하는 빵 365日 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사 ; 옮김: 박햇님 / 나무[수:]
시트콤  : 배준 장편소설 시트콤 : 배준 장편소설 2018 / 지은이: 배준 / 자음과모음
오늘의 엄마 : 강진아 장편소설 오늘의 엄마 : 강진아 장편소설 2020 / 지음: 강진아 / 민음사
스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 스콘 : 정말 맛있는 15개의 스콘을 시작하며 2018 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
(스위트모먼트) 스콘 : 예쁘고 특별해서, 더 좋은 레시피 (스위트모먼트) 스콘 : 예쁘고 특별해서, 더 좋은 레시피 2019 / 지음: 김다해 / 로지 :
아보카도 레시피 = Avocado : 맛을 아는 당신을 위한 초록 플레이팅 아보카도 레시피 = Avocado : 맛을 아는 당신을 위한 초록 플레이팅 2019 / 지음: 홍서우 / 나무수
(해피해피레시피) 치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 (해피해피레시피) 치즈케이크 : 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 2020 / 지음: 해피해피케이크 / 청출판
도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 도쿄팡야 : 담백한 일본 빵.참 쉬운 홈베이킹 2012 / 후지와라 야스마 ; 고바야시 스스무 [같이]지음 / 중앙M&B
타르트 & 키슈 타르트 & 키슈 2016 / 지음: 이치게 오사무 외 ; 옮김: 정연주 / 경향BP
(간식부터 식사까지~아메리칸 베이킹 레시피) 머핀&비스킷 (간식부터 식사까지~아메리칸 베이킹 레시피) 머핀&비스킷 2019 / 지음: 오츠보 호마래 ; 옮김: 용동희 / 수작걸다
파티셰학교  : 초보자를 위한 프랑스 디저트 클래스 파티셰학교 : 초보자를 위한 프랑스 디저트 클래스 2018 / 지음: 토마 펠레 ; 옮김: 오경희 / 경향BP(경향비피)
카늘레  = cannelés de bordeaux 카늘레 = cannelés de bordeaux 2018 / 지은이: 쿠마가이 마유미 ; 옮긴이: 권효정 / Yuna(유나)

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대2
30대3
40대1
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년1
2020년3
2021년1
2022년0
2023년3
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록