추천도서

  • 타샤의 식탁
  • 타샤의 식탁

    발행연도 - 2017 / 글·그림: 타샤 튜더 ; 옮김: 공경희 / 윌북
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000406608
    • ISBN 9788991141339
    • 형태 221 p. 22 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 에세이/시/희곡 > 에세이 > 사진/그림 에세이

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

시간을 담은 따뜻한 요리 <타샤의 식탁> 리커버판이다. 동화작가이자 자급자족하는 시골생활로 유명한 타샤 튜더의 요리책으로, 코기와 염소와 닭과 오리가 노니는 마당에서 얻은 신선한 음식 재료를 이용해 만들어내는 타샤만의 레시피가 수록되어 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

무엇을 어떻게 요리할까 : 당신의 요리 고민을 날려 줄 100가지 맛 보장 레시피 무엇을 어떻게 요리할까 : 당신의 요리 고민을 날려 줄 100가지 맛 보장 레시피 2019 / 지은이: 제인 혼비 ; 옮김: 정연주 / 세미콜론
마스터 베이킹  : 베이커리 인기빵 실전 매뉴얼 마스터 베이킹 : 베이커리 인기빵 실전 매뉴얼 2012 / 홍상기 지음 / 비앤씨월드
(완벽한 형태+완벽한 소스=) 파스타의 기하학 (완벽한 형태+완벽한 소스=) 파스타의 기하학 2011 / 카즈 힐드브란드 ; 제이콥 케네디 지음 ; 차유진 옮김 / 미메시스
아 따블르 빠리 = A Table: Paris : 프랑스 여자처럼 밥해먹기 아 따블르 빠리 = A Table: Paris : 프랑스 여자처럼 밥해먹기 2015 / 최연정, 최지민 지음 / 포북(for book)
오늘은 타파스: 심플 레시피와 스페인의 맛 이야기 오늘은 타파스: 심플 레시피와 스페인의 맛 이야기 2023 / 지음: 권혜림 / BOOKERS:
동아프리카의 '맛' : 요리를 통해 발견한 '동아프리카 문화' 동아프리카의 '맛' : 요리를 통해 발견한 '동아프리카 문화' 2024 / 지음: 차바 루완야 마부라 / 하움
타샤의 식탁  : 캐주얼 에디션 타샤의 식탁 : 캐주얼 에디션 2014 / 글·그림: 타샤 튜더 ; 옮긴이: 공경희 / 윌북
타샤의 식탁 타샤의 식탁 2017 / 글·그림: 타샤 튜더 ; 옮김: 공경희 / 윌북
리얼 푸드트럭 레시피  : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, / 나는북
리얼 푸드트럭 레시피  : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, / 나는북
뉴욕 컬트 레시피 = New York cult recipes : 뉴요커가 열광하는 130가지 요리 뉴욕 컬트 레시피 = New York cult recipes : 뉴요커가 열광하는 130가지 요리 2015 / 지음: 마크 그로스먼 ; 그림: 제인 티즈데일 ; 사진: 아키코 이다 ; 강지숙 옮김 / 클
멕시코 라틴 푸드 트립  : 집에서 즐기는 라틴아메리카 현지 음식 멕시코 라틴 푸드 트립 : 집에서 즐기는 라틴아메리카 현지 음식 2019 / 지음: 김예리 / 시대인
남미 가정식  : 20년간 남미에서 지낸 '허다연의 레시피' 남미 가정식 : 20년간 남미에서 지낸 '허다연의 레시피' 2018 / 지음: 허다연 / 따스한 이야기
하와이안 푸드 레시피  = Hawaiian food recipes  : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 하와이안 푸드 레시피 = Hawaiian food recipes : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 2017 / 지음: 와타나베 마키, 와카야마 요코 ; 옮김: 김소연 / Symposia(심포지아)
포케 = Poke : 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 포케 = Poke : 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 2020 / 지음: 용동희 / 미호 :

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

빛의 과거 빛의 과거 2019 / 지음: 은희경 / 문학과지성사
가장 나쁜 일 가장 나쁜 일 2022 / 지음: 김보현 / 민음사
너는 갔어야 했다 너는 갔어야 했다 2019 / 지음: 다니엘 켈만 ; 옮김: 임정희 / 민음사
포케 = Poke : 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 포케 = Poke : 쉽고 맛있어서 더 특별한 하와이안 레시피 55 2020 / 지음: 용동희 / 미호 :
이제는 나로 살아야 한다: 자기실현을 위한 중년의 심리학 이제는 나로 살아야 한다: 자기실현을 위한 중년의 심리학 2021 / 지음: 한성열 / 북이십일 21세기북스
타샤의 집 타샤의 집 2018 / 지음: 타샤 튜더, 토바 마틴; 옮김: 공경희 / 윌북
타샤의 말 타샤의 말 2017 / 지음: 타샤 튜더 ; 옮김: 공경희 / 윌북
Snail crossing Snail crossing 2020 / by: Corey R. Tabor / Balzer & Bray
How to hear the universe: Gaby Gonzalez and the search for Einstein's ripples in space-time How to hear the universe: Gaby Gonzalez and the search for Einstein's ripples in space-time 2022 / by Patricia Valdez; illustrated by Sara Palacios / Alfred A. Knopf
샘 킴의 이탈리아 요리  : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트  : Sam's easy cooking 샘 킴의 이탈리아 요리 : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트 : Sam's easy cooking 2012 / 샘 킴 지음 / 알에이치코리아
도미노 : 온다 리쿠 장편소설 도미노 : 온다 리쿠 장편소설 2023 / 지음: 온다 리쿠 ; 옮김: 최고은 / 비채
고급 한국음식  : 한식세계화 코스 및 응용상차림  : 한식조리산업기사·기능장 대비 상차림 고급 한국음식 : 한식세계화 코스 및 응용상차림 : 한식조리산업기사·기능장 대비 상차림 2012 / 홍진숙, 박혜원, 박란숙, 명춘옥, 신미혜, 최은정, 윤옥현, 윤재영, 신은채, 정혜정, 신언탁 지음 / 교문사
타샤의 계절 타샤의 계절 2018 / 지음: 타샤 튜더 ; 옮김: 공경희 / 윌북
맘 먹은 대로 살아요 맘 먹은 대로 살아요 2004 / 타샤 튜더 지음 ; 리차드 W. 브라운 사진 ; 천양희 옮김 / 종이나라
도미노 in 상하이 : 온다 리쿠 장편소설 도미노 in 상하이 : 온다 리쿠 장편소설 2021 / 지음: 온다 리쿠 ; 옮김: 최고은 / 비채

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

맛있고 재미있는 한식이야기 맛있고 재미있는 한식이야기 2017 / 편저: 한식진흥원 / 한식진흥원
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 2019 / 지음: 박찬일 / 달
백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 백년식당 : 요리사 박찬일의 노포기행 2015 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 제이콘텐트리 엠엔비(중앙M&B)
상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 상 차리는 남자? 상남자! : 삶이 따뜻해지는 다섯 남자의 밥상 이야기 2015 / 조영학 ; 유정훈 외 지음 / 메디치미디어
사부의 요리  : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 사부의 요리 : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 2015 / 지음: 이연복 / 웅진지식하우스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
(손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 (손경희의) 수제청 정리노트 : 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기 2019 / 지음: 손경희 / 한국경제신문i
전라도 섬맛기행 : 남도 섬 전역을 발로 뛰며 발굴한 토속음식 34가지 전라도 섬맛기행 : 남도 섬 전역을 발로 뛰며 발굴한 토속음식 34가지 2019 / 지음: 강제윤 / 21세기북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 18 2017 / ABE Yaro, 조은정 옮김 / 미우
(우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 (우리가 지금까지 몰랐던)향신료의 모든 것 2019 / 지음: 미즈노 진스케, 옮김: 고정아 / 비앤씨월드
요리는 감이여 요리는 감이여 2019 / 지음: 51명의 충청도 할매들 / 창비교육
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 2020 / 지음: 사민 노스랏; 그림: 웬디 맥노튼; 옮김: 제효영 / 세미콜론
희망의 밥상 희망의 밥상 2006 / 제인 구달 ; 게리 메커보이 ; 게일 허드슨 [같이]지음 ; 김은영 옮김 / 사이언스북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 8 심야식당. 8 2013 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대1
40대1
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년1
2019년0
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록