신착도서

  • (진미령의)행복한 식탁
  • (진미령의)행복한 식탁

    발행연도 - 1999 / 진미령 지음 / 자유시대사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000130745
    • ISBN 897776176X
    • 형태 163p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 경영 > 경영 일반

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

인기연예인이 펴낸 컬러사진의 실용 요리책. 대구포 무침, 두부요리, 라파게티 등 싼재료, 남은 재료를 이용한 알뜰 메뉴를 시작으로 아이디어만으로 제값하는 메뉴, 10분 아침메뉴, 건강으로 먹는 술안주, 여행지에서 배워 내것으로 만든 메뉴 요리법을 상세히 설명했다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(동안+날씬+해독+보약)완전 소중한 밥상 220 (동안+날씬+해독+보약)완전 소중한 밥상 220 2008 / 주연욱, 이정은 지음 / 영진닷컴
서울에서 최고로 맛있는 집 324 서울에서 최고로 맛있는 집 324 2001 / 주용 지음 / 시공사
만만한 요리 시리즈  : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 만만한 요리 시리즈 : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 2008 / 중앙m&b 편 / 중앙m&b
만만한 요리 시리즈  : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 만만한 요리 시리즈 : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 2008 / 중앙m&b 편 / 중앙m&b
만만한 요리 시리즈  : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 만만한 요리 시리즈 : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 2008 / 중앙m&b 편 / 중앙m&b
만만한 요리 시리즈  : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 만만한 요리 시리즈 : 장본 후 10분 후다닥 마트요리. 1-4 2008 / 중앙m&b 편 / 중앙m&b
샌드위치가 필요한 모든 순간, 나만의 브런치가 완성되는 순간 샌드위치가 필요한 모든 순간, 나만의 브런치가 완성되는 순간 2013 / 지은경 지음 / 레시피팩토리
(진미령의)행복한 식탁 (진미령의)행복한 식탁 1999 / 진미령 지음 / 자유시대사
(현대)조리과학 (현대)조리과학 2001 / 진양호 ; 김숙희 공저 / 지구문화사
찌개백과 찌개백과 1997 / / 주부생활
4가지 천연 국물과 2가지 맛간장만 있으면 다 되는 요리 4가지 천연 국물과 2가지 맛간장만 있으면 다 되는 요리 2007 / 최경숙 지음 / 동아일보사
방배동선생 최경숙의 우리집 방배동선생 최경숙의 우리집 1999 / / 최경숙 저 / 동아일보사
최경숙의 기초 가정요리. 1-3 최경숙의 기초 가정요리. 1-3 2001 / 최경숙 저 / 동아일보사
최경숙의 기초 가정요리. 1-3 최경숙의 기초 가정요리. 1-3 2001 / 최경숙 저 / 동아일보사
최경숙의 기초 가정요리. 1-3 최경숙의 기초 가정요리. 1-3 2001 / 최경숙 저 / 동아일보사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일, 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 스타일리시 파티 플래닝 : 당신의 삶을 파티로 물들여라 2013 / 신일한 지음 / 오늘의책
플레이팅의 기술 플레이팅의 기술 2016 / 지은이: Machiyama Chiho ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
(일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 (일본 가정식 요리집)이꼬이에 놀러오세요 : 밥 한 끼, 안주 한 접시, 술 한잔이 즐거운 매력 만점 단골집 2015 / 정지원 지음 / 스타일북스
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 리얼 푸드트럭 레시피 = Real food truck recipes : 따라하고 싶은 미국 길거리 음식 2017 / 지음: 킴 팜, 필립 션, 테리 필립스 ; 옮김: 유혜정, 안진희 / 나는북
(예성맘의 우리아이) 10년 밥상 (예성맘의 우리아이) 10년 밥상 2006 / 지음: 김은주 / 21세기북스
(문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 (문성실의) 아침 점심 저녁 : recipe 209 2010 / 문성실 글.요리.사진 / 미디어코프
인기 있는 카페에는 이유가 있다  : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 인기 있는 카페에는 이유가 있다 : 인테리어에서 굿즈, 패키지 디자인까지 카페 창업을 위한 디자인·콘셉트 전략 2016 / 편집: PIE Books ; 옮김: 조경자 / 알에이치코리아
(食客)대한민국 식객 요리. 春 (食客)대한민국 식객 요리. 春 2008 / 허영만과 식객요리팀 지음 / 김영사
예성맘의 오가닉 밥상  : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 예성맘의 오가닉 밥상 : 제철 식재료로 면역력을 높이는 최고의 밥상 2012 / 김은주 지음 / 21세기북스
5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 5500만원으로 작은 식당 시작했습니다 : 처음 시작하는 이들을 위한 작은 식당 입문서 2018 / 지음: 김옥영, 강필규 , 그림: 조선진 / 에디터

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록