신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

콩지의 프라이팬 쿠키 콩지의 프라이팬 쿠키 2010 / 박현진 지음 / 경향미디어
앗 뜨거워 앗 뜨거워 2009 / 빌 버포드 지음, 강수정 옮김 / 해냄출판사
집에서 이탈리아 가정식 집에서 이탈리아 가정식 2013 / 사비노 스구에라 지음 ; 엄한나 사진 / 부즈펌
(맛있게 배우는)서양요리 (맛있게 배우는)서양요리 2005 / 경영일... [등]저 / 광문각
(Best 기초) 서양조리  : 전문 조리사가 되려면... (Best 기초) 서양조리 : 전문 조리사가 되려면... 2008 / 서민석, 이윤호, 장상준, 이상원 공저 / 효일
(안토니오 셰프의) 이탈리아 요리  = (La) cucina Italiana (안토니오 셰프의) 이탈리아 요리 = (La) cucina Italiana 2012 / 안토니오 심 지음 / 대가(Daega books)
(안토니오 셰프의)피자와 포카치아 (안토니오 셰프의)피자와 포카치아 2012 / 안토니오 심 지음 / 대가(Daega books)
(전문요리사를 위한)에피타이저와 샐러드 (전문요리사를 위한)에피타이저와 샐러드 1996 / 오석태 저 / 지구문화사
이탈리아 요리의 무릉도원 이탈리아 요리의 무릉도원 2005 / 이선호 지음 / 훈민사
(맛있는) 이탈리아 요리 (맛있는) 이탈리아 요리 2004 / 임성빈;심재호;박헌진 공저 / 효일
(맛있는) 이탈리아 요리 (맛있는) 이탈리아 요리 2008 / 임성빈 ; 심재호 공저. / 효일,
스페인에서 날아온 맛있는 편지  : 사진작가 정세영의 키친 에세이 스페인에서 날아온 맛있는 편지 : 사진작가 정세영의 키친 에세이 2009 / 정세영 글·그림·사진 / 이숲
(사랑을 만드는)초콜릿 공장 (사랑을 만드는)초콜릿 공장 2007 / 정주연 지음 / 부엌
두 남자, 프랑스 요리로 말을 걸어오다 두 남자, 프랑스 요리로 말을 걸어오다 2004 / 벵자맹 주아노 ; 프랑크 라마슈 [공]지음 / 한길사
(이탈리아 현지에서 직접 만든) 정통 파스타 요리 (이탈리아 현지에서 직접 만든) 정통 파스타 요리 2003 / 최미숙 저 / 예신

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록