인기도서

  • 과일 치즈 매뉴얼
  • 과일 치즈 매뉴얼

    발행연도 - 2013 / 지은이: 지은경 / 미호
    • 도서관 영종하늘도서관
    • 자료실 [영종하늘]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 YS0000061030
    • ISBN 9788952769978
    • 형태 195 p 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 테마요리

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

색깔별로 분류한 30가지 과일과 단단한 정도로 분류한 24가지 치즈를 쉽게 손질하는 것에서부터 알뜰하게 보관하는 방법까지 한 권에 수록하였다. 알기 쉽게 자세히 알려주며 각 손질 과정 사진을 함께 수록하여 독자의 이해를 돕는다.

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

이 책에 쓰인 도구

Part 1 과일 fruit
빨강 과일 red
노랑 과일 yellow
주황 과일 orange
초록 과일 green
보라 과일 purple
갈색 과일 brown

Part 2 치즈 Cheeze
신선 치즈 fresh
연성 치즈 soft
반경성 치즈 semi hard
경성 치즈 hard
가공 치즈 process

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

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