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  • 레스토랑에서  : 맛, 공간, 사람
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    레스토랑에서 : 맛, 공간, 사람

    발행연도 - 2017 / 지음: 크리스토프 리바트 ; 옮김: 이수영 / 열린책들
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000059317
    • ISBN 9788932918419
    • 형태 347 p. 20 cm
    • 한국십진분류 사회과학 > 풍속, 예절, 민속학 > 의식주의 풍습
    • 카테고리분류 사회과학 > 사회학 > 사회학 일반

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독일 출신의 문화사회학자인 크리스토프 리바트의 신간이다. 이 책에서 리바트는 레스토랑이라는 현대적 공간이 빚어내는 다층적 풍경을 조망한다. 사람들이 배를 채우는 음식, 혹은 맛보기를 즐기는 요리는 그 시대를 반영한다.

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