인기도서

  • 10day 그린 스무디 클렌즈
  • 대출인기

    10day 그린 스무디 클렌즈

    발행연도 - 2015 / JJ 스미스 저 ; 손유나 번역·감수 / 살림
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000024049
    • ISBN 9788952231253
    • 형태 198p. 21cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 차/술/음료

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

그린 스무디는 초록색 채소와 과일, 그리고 물을 넣고 갈아 만들기 때문에, 각종 영양소와 섬유질이 풍부하게 담겨 있다. 그래서 배고프지 않게 충분한 영양소를 공급받으면서도 해독 및 다이어트를 할 수 있다.

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

감수의 글
서문

1장 10일 그린 스무디 클렌즈란 무엇인가
2장 왜 그린 스무디인가
3장 어떻게 준비할 것인가
4장 시작하자! 10일 그린 스무디 클렌즈
5장 이렇게만 하면 반드시 성공한다
6장 10일 클렌즈 후에도 체중을 계속 줄이려면
7장 2배의 만족을 주는 5가지 해독 방법
8장 그린 스무디로 새롭게 태어나고 싶은 사람들을 위한 Q&A
9장 기적의 그린 스무디를 경험한 사람들의 이야기
10장 새로운 삶을 위한 10가지 제안

부록 A 다양한 목적을 위한 그린 스무디 레시피
부록 B 청정한 고단백 레시피

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

그린멜로즈의 사계절 그린 레시피 그린멜로즈의 사계절 그린 레시피 2022 / 지음: 박진영 / 예문아카이브
오늘은 집에서 카페처럼 : 사계절 홈 카페 레시피 오늘은 집에서 카페처럼 : 사계절 홈 카페 레시피 2018 / 지음: 박현선 / 지콜론북
(올 어바웃) 수제청 (올 어바웃) 수제청 2021 / 지은이: 서은혜 / 마들렌북
올 어바웃 콤부차 올 어바웃 콤부차 2022 / 지음: 서형주 / 청림Life
(손경희의)수제청 정리노트: 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기. 1 (손경희의)수제청 정리노트: 새콤달콤 나만의 홈카페 즐기기. 1 2019 / 지은이: 손경희 / 한국경제신문i
(손경희의)수제청 정리노트: 대한민국 최고 수제청 전문가. 2 (손경희의)수제청 정리노트: 대한민국 최고 수제청 전문가. 2 2021 / 지은이: 손경희 / 한국경제신문i
하루하루, 홈카페 : 맛있는 아이스 음료 레시피 77 하루하루, 홈카페 : 맛있는 아이스 음료 레시피 77 2019 / 지음: 솜솜이 / 테이스트북스
10day 그린 스무디 클렌즈 10day 그린 스무디 클렌즈 2015 / JJ 스미스 저 ; 손유나 번역·감수 / 살림
(만화로 배우는)와인의 역사 (만화로 배우는)와인의 역사 2019 / 글: 브누아 시마, 그림: 다니엘 카사나브, 번역: 이정은 / 한빛비즈
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 요리: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(나만의)시크릿 홈카페 : SNS 인기 홈카페 음료의 비밀 노하우 (나만의)시크릿 홈카페 : SNS 인기 홈카페 음료의 비밀 노하우 2019 / 지음: 예나 / 레시피팩토리
와인에 쓸데없는 건 넣고 싶지 않아요 와인에 쓸데없는 건 넣고 싶지 않아요 2022 / 지음: 카밀라 예르데; 옮김: 신혜원 / n press:
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 2022 / 지음: 와인디렉터 양갱 / 21세기북스
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 세상에 맛있는 와인이 너무 많아서: 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 2022 / 지음: 와인디렉터 양갱 / 21세기북스
차의 맛 : 교토 잇포도 차의 맛 : 교토 잇포도 2019 / 지음: 와타나베 미야코, 옮김: 송혜진 / 컴인

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(잠수네 아이들의) 소문난 교육로드맵: 국영수사과 (잠수네 아이들의) 소문난 교육로드맵: 국영수사과 2019 / 지음: 이신애 / RHK(알에이치코리아)
2018 인구 절벽이 온다 : 소비, 노동, 투자하는 사람들이 사라진 세상 2018 인구 절벽이 온다 : 소비, 노동, 투자하는 사람들이 사라진 세상 2014 / 해리 덴트 지음 ; 권성희 옮김 / 청림출판
Daily Salad  : 건강하게 맛있는 한끼 Daily Salad : 건강하게 맛있는 한끼 2019 / 지음: 나카무라 나츠코 ; 옮김: 배혜림 / 미호
평생성적, 초등4학년에 결정된다 평생성적, 초등4학년에 결정된다 / 김강일 ; 김영옥 공저 / 예다
우리아이 첫 해외여행 : 6개월에서 7세까지 우리아이 첫 해외여행 : 6개월에서 7세까지 2015 / 전혜원 지음 / RHK
광고 속에 숨어 있는 과학 광고 속에 숨어 있는 과학 2013 / 최원석 글 ; 이부용 그림 / 살림Friends
현미채식 : 약 없이 질병을 고치는 무병장수의 비밀 현미채식 : 약 없이 질병을 고치는 무병장수의 비밀 2013 / 홍성태 지음 / 넥서스Books
(도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 (도쿄 찬반양론 점주 가사하라가 알려 주는)안주의 법칙 2016 / 가사하라 마사히로 지음 ; Takeharu Hioki 촬영 ; 김혜연 옮김 / 서울문화사
생강의 힘 : 먹기만 해도 만병통치 생강의 힘 : 먹기만 해도 만병통치 2013 / 이시하라 유미 지음 ; 성백희 옮김 / 전나무숲
(왕교수가 알려주는)부동산 공법 경매로 100억 부자 되는 비법 (왕교수가 알려주는)부동산 공법 경매로 100억 부자 되는 비법 2017 / 지음: 이주왕, 유영선 / 매일경제신문사
(만화)예수님의 생애. 1 (만화)예수님의 생애. 1 2022 / 지음: 김동순 / 생명의말씀사
2개월에 10kg : 닥터 U의 감량능력 2개월에 10kg : 닥터 U의 감량능력 2012 / 유태우 지음 / 삼성
샘 킴의 이탈리아 요리  : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트  : Sam's easy cooking 샘 킴의 이탈리아 요리 : 샘 셰프의 친절한 쿠킹 노트 : Sam's easy cooking 2012 / 샘 킴 지음 / 알에이치코리아
코딩은 처음이라 with 웹 퍼블리싱 = Web publishing coding 코딩은 처음이라 with 웹 퍼블리싱 = Web publishing coding 2022 / 지음: 김동주 / Youngjin.com(영진닷컴)
(다이어트·질환에 맞춘) 채소·과일 해독 건강 주스 (다이어트·질환에 맞춘) 채소·과일 해독 건강 주스 2016 / 지음: 박민희 / 푸른행복

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션
샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 샐러드가 필요한 모든 순간 나만의 드레싱이 빛나는 순간 2017 / 지음: 지은경 ; 사진: 윤경미 / 레시피팩토리

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대2
30대2
40대5
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년1
2018년2
2019년3
2020년0
2021년1
2022년2
2023년0
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록