-
-
대출인기
아 따블르 빠리 = (A)table : paris : 프랑스 여자처럼 밥해 먹기 : homemade + french food
발행연도 - 2015 / 지음: 최연정, 최지민 / for book
-
도서관
송도국제도서관
-
자료실
송도국제기구도서관
-
부록
부록없음
-
등록번호
SL0000009094
-
ISBN
9788993418989
-
형태
239 p. 26 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
서양요리
책소개
빠리지엔처럼 사는 소소한 팁과 함께 볼 수 있는 멋진 프랑스 레시피북. 제철 재료로 건강한 프랑스 요리를 만드는 셰프 언니와 사진을 찍는 동생이 봄, 여름, 가을, 겨울을 나며 좋은 사람들과 함께 즐긴 프랑스 요리를 책으로 엮었다.
목차
entrée
프랑스 여자처럼 밥해 먹기
내가 진정한 빠리지엔이 된 날
사실 프랑스 요리는 쉽고 정다워요
먹는 것도 스타일이 중요해!
préparation 심플하게! 프랑스 요리와 양념
le printemps 봄
식당 이름인 르끌로는 밭을 둘러싼 담, 또는 담장을 의미한다
반죽이 필요없는 발효빵
바게트샌드위치
니수아즈샐러드
살구잼
토마토팍시
자몽아보카도샐러드
크로크 무슈 -크로크 마담
돼지안심스테이크
오이토마토샐러드
시금치오믈렛
바질페스토
양파파이
리코타 치즈
따흐띠네뜨
끼슈
치즈마리네
l'été 여름
테이블 위에 꽃 한송이 꽂아둘 여유가 있으면 된 거다
토마토샐러드
토마토수프
토마토소스
껍질콩샐러드
바스크풍닭스튜
마늘버터새우구이마리네
옥수수구이
닭구이
촉촉한 연어구이와 껍질콩
클라푸티스
갈레뜨
자두샐러드
가지팍시
아스파라거스구이
샐러드파스타
l'automne 가을
아침이다, 내가 좋아하는 아침
공간에 음악을 더하는 것만으로 기분을 바꿀 수 있다
무화과샐러드와 샌드위치
미트볼파스타
화이트소스쇠고기스튜
아보카도샐러드
오리콩피
오리가슴살스테이크와 감자케이크
통후추쇠고기스테이크
감자수프
감자크로켓
크림브휠레
l'hiver 겨울
식사에 곁들이는 와인은 프랑스식 생활의 쉼표
뱅쇼
양파수프
감자그라탱
꼬꼬뜨레귐
뷔프브루기뇽
꼬꼬뱅
아쉬파르망띠에
부이야베스
닭고기이트스튜
홍합크림스튜
사과타르트
초콜릿 무스
c'est finis 식탁위의 작은 프랑스, 『아 따블르 : 빠리』를 접으며
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 4 |
40대 | 1 |
50대 | 3 |
60대 | 2 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 4 |
2017년 | 3 |
2018년 | 0 |
2019년 | 1 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |