-
-
(한식, 양식, 일식으로 즐기는)센의 홈메이드 브런치
발행연도 - 2012 / 공원주 지음 / 팜파스
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000290096
-
ISBN
9788993195897
-
형태
223 p. 23 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개
한식, 일식, 양식 세 가지 스타일의 브런치 메뉴를 소개한 책. 브런치에 대한 선입견을 과감히 떨쳐버리고 골뱅이 쫄면 무침이나 떡갈비 등 맛깔스런 한식 브런치 메뉴를 차려내고 있다.
목차
한식 브런치
계란 버터 간장밥 & 무생채 & 오이 파인애플 샐러드
골뱅이 쫄면 & 베이컨 떡말이 구이
김치 쌈밥 & 한입 만둣국
깨 주먹밥 & 떡갈비 & 오리엔탈 상추 샐러드
깻잎 채를 곁들인 오징어덮밥 & 오이 미역냉국
누룽지탕 & 참치 김치볶음 & 치즈 계란말이
바싹 불고기 & 상추 겉절이 & 홍초 에이드
베이컨 채소덮밥 & 맑은 모시조개국
불고기 김밥 & 비빔라면 & 맑은 콩나물국
새싹 두부 비빔밥 & 김치 청포묵 무침 & 맑은 감자국
소고기 주먹밥 & 냉우동 샐러드
조랭이떡 들깨 미역국 & 메실 에이드 & 오리엔탈 두부 스테이크
찜닭덮밥 & 배추 된장국 & 김치무침
차돌박이 샐러드 & 냉소면 & 두유 미숫가루 셰이크
참치 쌈밥 & 김치 온면
참치 야채죽 & 두부 시금치 무침
양식 브런치
그리스식 파스타 샐러드 & 에그 갈릭 토스트
그릴드 치킨 샌드위치 & 오렌지 키위 에이드
논알콜 마가리타 & 살사소스 & 과콰몰리
더운 채소 샐러드 & 소시지 구이 & 치즈 스크램블드 에그
루꼴라 피자 & 아이스 티
맥앤치즈 & 루꼴라 샐러드
바질 페스토 크림 파스타 & 구운 가지 크림치즈 오픈 샌드위치
소시지 치즈 브레드 푸딩 & 유자 요거트 셰이크
수제 햄버거 & 라즈베리 에이드 & 칠리 치즈 프렌치 프라이드
스테이크 크림 파스타 & 치킨 시저 샐러드 & 민트 레모네이드
알리오 올리오 & 크레송을 올린 찹스테이트
어린잎 샐러드 & 시나몬 버터 토스트 & 모카 바나나 스무디
연어 데리야키 & 토마토 요거트 셰이크 & 크림소스와 아스파라거스
치킨 팟 파이 수프 & 카프리제 샐러드
크림소스 미트볼 & 키위 주스 & 토마토 마리네이드
터키햄 루꼴라 샌드위치 & 딸기 바나나 요거트 스무디
포치드 에그 베이컨 파스타 & 브루스케타
피시앤칩스 & 논알콜 모히토
햄 치즈 피아디나 & 딸기 컵케이크 & 아이스 밀크티
일식 브런치
가츠샌드 & 냉녹차
고로케 & 두부 미역 미소장국 & 참깨소스 양배추 샐러드
날치알 유부초밥 & 게살 계란탕
낫토덮밥 & 버섯 미소장국
니쿠자가 & 일본식 계란말이
돈지루 & 일본식 두부 스테이크
로코모코 & 히야시 토마토
멘치가스 & 구운 명란 오차즈케
명란 오니기리 & 자루 우동
명란 파스타 & 돼지고기 채소말이 구이
야키소바 & 치킨 데리야키
오무라이스 & 시금치 유부 미소장국
오야코동 & 매실차 & 곤약 샐러드
우나기동 & 아사즈케 & 유부 미소장국
지라시스시 & 게살 크림 고로케
하와이안 무수비 & 꼬치 어묵 우동
히야시츄카 & 쇼가야키
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 1 |
40대 | 2 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 1 |
2017년 | 1 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 1 |
2025년 | 0 |