신착도서

  • 음식디미방
  • 대출인기

    음식디미방

    발행연도 - 2003 / 경북대학교 출판부 [편] / 경북대학교출판부
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000163296
    • ISBN 8971801336
    • 형태 1책 30cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

자연 그대로 먹어라 : 무주농부의 자연밥상 이야기 자연 그대로 먹어라 : 무주농부의 자연밥상 이야기 2008 / 장영란 글 ; 김광화 사진 / 조화로운삶
청와대 사람들은 무얼 먹을까 청와대 사람들은 무얼 먹을까 2002 / 전지영 지음 / 현재
(세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 (세계를 움직이는) 미식의 테크놀로지 2010 / 츠지 요시키 지음 ; 김현숙 옮김 / 중앙북스
밥맛이 극락이구나 : 밥벌이에 지쳐 몸도 밥도 챙기지 못하는 당신에게 서른 명의 스님이 지어주는 맛있는 밥 이야기 밥맛이 극락이구나 : 밥벌이에 지쳐 몸도 밥도 챙기지 못하는 당신에게 서른 명의 스님이 지어주는 맛있는 밥 이야기 2008 / 함영 지음 / 샨티
(유아를 위한) 통합적 요리활동 교육의 이론과 실제 (유아를 위한) 통합적 요리활동 교육의 이론과 실제 2002 / 오영희 저 / 창의사고
미각혁명가 페란 아드리아 : 이 시대 최고 요리사의 열정과 집념 미각혁명가 페란 아드리아 : 이 시대 최고 요리사의 열정과 집념 2008 / 만프레드 베버-람베르디에르 지음 ; 이수호 옮김 / 들녘
한국의 떡과 과줄 한국의 떡과 과줄 1997 / 강인희 저 / 대한교과서
음식디미방 음식디미방 2003 / 경북대학교 출판부 [편] / 경북대학교출판부
한식조리 한식조리 2000 / 곽흥애 ; 송태희 공저 / 일진사
명가집 내림 손맛 명가집 내림 손맛 1997 / 김경은 저 / 고려원미디어
지혜로운 우리 음식  : 음양이 조화된 한국의 전통음식 지혜로운 우리 음식 : 음양이 조화된 한국의 전통음식 2008 / 김규석 지음 / 미술문화
한식 스타일링  = Korean food styling 한식 스타일링 = Korean food styling 2010 / 김덕희 ; 이순희 ; 강시화 공저 / 백산출판사
전통 한국음식 전통 한국음식 2005 / 김명희 ; 한지영 ; 김진영 공저 / 光文閣
(송학운 김옥경 부부의) 나를 살린 자연식 밥상 (송학운 김옥경 부부의) 나를 살린 자연식 밥상 2009 / 김옥경 지음 / 동녁라이프
(2000원으로) 밥상차리기 (2000원으로) 밥상차리기 2004 / 김용환 지음 / 영진닷컴

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

우리술 익스프레스 우리술 익스프레스 2022 / 지음: 탁재형 / EBS Books:
(술자리보다 재미있는)우리 술 이야기 : 이대형의 전통주 인문학 (술자리보다 재미있는)우리 술 이야기 : 이대형의 전통주 인문학 2023 / 지음: 이대형 / 시대의창
한옥의 고향 한옥의 고향 2000 / 신영훈 글 ; 김대벽 사진 / 대원사
한잔 술, 한국의 맛: 알고 마시면 인생이 즐겁다 한잔 술, 한국의 맛: 알고 마시면 인생이 즐겁다 2019 / 지음: 이현주 / 소담출판사:
술의 인문학  : 세계사 속 숨은 음주문화를 찾아 떠난 한 저널리스트의 지적 탐사기 술의 인문학 : 세계사 속 숨은 음주문화를 찾아 떠난 한 저널리스트의 지적 탐사기 2019 / 지음: 쇼너시 비숍-스톨 ; 옮김: 임지연 / 오아시스
한옥의 조형의식 한옥의 조형의식 2001 / 신영훈 글 ; 김대벽 사진 / 대원사
(쉽게 맛있게 아름답게 만드는)떡 (쉽게 맛있게 아름답게 만드는)떡 1999 / 한복려 지음 / 궁중음식연구원
전통주 인문학 : 술(陽)과 술안주(陰), 술마심(飮酒)의 의미 전통주 인문학 : 술(陽)과 술안주(陰), 술마심(飮酒)의 의미 2022 / 지음: 김상보 / 헬스레터 :
21세기 리더의 선택 21세기 리더의 선택 2000 / 피터 드러커 외 지음 ; 한근태 옮김 / 한국경제신문 한경BP

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 2011 / 김정미 지음 ; , / 레시픽팩토리
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
홀썸의 집밥 예찬  : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2  홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프 :
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식 채소 가득 이탈리아 가정식 2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 오늘의 키토식 : 평균 21kg 감량! 지방을 태우는 몸으로 거듭난 11명의 저탄고지 라이프! 2019 / 지음: 키토제닉 다이어트 카페 / 길벗
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book :
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대0
40대2
50대3
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년5
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년2
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록