신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

그 누구보다도 커리에 진심인, 자칭 ‘커리의 여왕’ 페니 차울라 셰프가 쓴 정통 인도커리 레시피북. 수많은 인도 커리 중에서도 현지인을 비롯한 전 세계 사람들에게 가장 사랑받는 50가지의 레시피를 엄선했다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

동남아 음식 = Southeast Asian cuisine : 동남아 요리 전문서, 조리능력 향상의 길잡이 동남아 음식 = Southeast Asian cuisine : 동남아 요리 전문서, 조리능력 향상의 길잡이 2020 / 공저: 한혜영, 성기협, 이가은 / 백산출판사
베트남 한 접시 베트남 한 접시 2018 / 글: 응우옌김빈, 이민희 / 산디
집에서 태국 요리 = Thai food : 여행지 식당에서 먹었던 맛 그대로 집에서 태국 요리 = Thai food : 여행지 식당에서 먹었던 맛 그대로 2022 / 지음: 백오연 / Taste books(테이스트북스) :
(치앙마이래빗의) 태국 요리 여행 (치앙마이래빗의) 태국 요리 여행 2019 / 지음: 치앙마이래빗 / 옐로브릭
(치앙마이래빗의) 태국 요리 여행 (치앙마이래빗의) 태국 요리 여행 2019 / 지음: 치앙마이래빗 / 옐로브릭
인도 한 접시 : 펀자브에서 먹고 얻은 것 인도 한 접시 : 펀자브에서 먹고 얻은 것 2020 / 글: 이민희, 카잘 샤르마 / 산디
인도 한 접시 : 펀자브에서 먹고 얻은 것 인도 한 접시 : 펀자브에서 먹고 얻은 것 2020 / 글: 이민희, 카잘 샤르마 / 산디
(누구나 쉽게 완성하는) 정통 인도 커리 50 (누구나 쉽게 완성하는) 정통 인도 커리 50 2023 / 지음: 페니 차울라 ; 옮김: 김기민 / 클
인도, 음식으로 말하다 : 조금만 알아도 인도 음식이 맛있어지는 이야기 인도, 음식으로 말하다 : 조금만 알아도 인도 음식이 맛있어지는 이야기 2020 / 글·사진: 현경미 / 길나섬
고급서양요리 = International western cooking 고급서양요리 = International western cooking 2020 / 지은이: 구본길 ; 김윤민 ; 김장호 ; 이시은 ; 허영욱 / 지식인
(전하고 싶은) 일본의 맛 : 하루미에게 배우는 일본 가정식의 정수 (전하고 싶은) 일본의 맛 : 하루미에게 배우는 일본 가정식의 정수 2012 / 지은이: 구리하라 하루미 ; 옮긴이: 송소영 / 시드페이퍼
맛있는 일본 드라마 요리 = Drama recipe 맛있는 일본 드라마 요리 = Drama recipe 2014 / 글.사진.요리: 김은지 / 영진닷컴
홈 이자카야 = Home Izakaya : 집에서 즐기는 일본식 술안주 & 간단 저녁밥 홈 이자카야 = Home Izakaya : 집에서 즐기는 일본식 술안주 & 간단 저녁밥 2016 / 지음: 김은지 ; 사진: 한정선 / 미호
프로페셔널 베이커리 & 패스트리 쉐프 프로페셔널 베이커리 & 패스트리 쉐프 2015 / 지음: 김형일 / 지식인
중세 유럽의 레시피 : 손쉽게 만들어 즐겁게 맛보는 중세 요리 중세 유럽의 레시피 : 손쉽게 만들어 즐겁게 맛보는 중세 요리 2019 / 코스트마리 사무국 지음 ; 김효진 옮김 / AK Trivia Book :

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 2020 / 사민 노스랏 지음;, 웬디 맥노튼 그림;, 제효영 옮김 / 세미콜론,
다정한 조직이 살아남는다 다정한 조직이 살아남는다 2023 / 지음: 엘라 F. 워싱턴 ; 옮김: 이상원 / 갈매나무
한국현대 생활문화사. [2], 1960년대-근대화와 군대화 한국현대 생활문화사. [2], 1960년대-근대화와 군대화 2016 / [공]지음: 오제연 ; 이혜령 ; 임유경 ; 이순진 ; 이정은 ; 윤충로 ; 이세영 ; 정은이 ; 강진아 / 창비
한국현대 생활문화사. [3], 1970년대-새마을운동과 미니스커트 한국현대 생활문화사. [3], 1970년대-새마을운동과 미니스커트 2016 / 공저: 김경일 ; 허은 ; 황병주 ; 이상록 ; 임종수 ; 홍석률 ; 천현식 ; 박영자 ; 강진아 / 창비
이건 왜 맛있는 걸까  : 최강록의 맛 공작소 이건 왜 맛있는 걸까 : 최강록의 맛 공작소 2015 / 지음: 최강록 ; 그림:김계란 / 클

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대2
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록