추천도서

  • パンのずかん
  • パンのずかん

    발행연도 - 2021 / 大森裕子 作 / 白泉社
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]다국어코너
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CW0000009052
    • ISBN 9784592762331
    • 형태 [24] p. 18x18 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

おへそのひみつ おへそのひみつ 2016 / やぎゅう げんいちろう さく / 福音館書店
運動指導者が教える食事10割でヤセる技術 運動指導者が教える食事10割でヤセる技術 2015 / 森拓郎 著 / ワニブックス
(最新)よくわかる妊娠・出産 : 妊娠中から産後までこの1冊におまかせ (最新)よくわかる妊娠・出産 : 妊娠中から産後までこの1冊におまかせ 2014 / 木下勝之 監修 / 主婦の友社
はないきおばけとくちいきおばけ はないきおばけとくちいきおばけ 2022 / さく いまい かずあき; え おおの こうへい / PHP研究所
太らない間食 : 最新の栄養学がすすめる「3食+おやつ」習慣 太らない間食 : 最新の栄養学がすすめる「3食+おやつ」習慣 2016 / 足立香代子 著 / 文響社
買いものは投票なんだ= Shopping is the voting: Earthおじさんが教えてくれたこと 買いものは投票なんだ= Shopping is the voting: Earthおじさんが教えてくれたこと 2022 / 藤原ひろのぶ 文; ほう 絵 / 三五館シンシャ
ブルゴ-ニュと日本をつないだサ : 坂口功一がともに歩んだ名門ドメーヌの軌跡 ブルゴ-ニュと日本をつないだサ : 坂口功一がともに歩んだ名門ドメーヌの軌跡 2019 / 山本昭彦 著 / イカロス出版
パンのずかん パンのずかん 2021 / 大森裕子 作 / 白泉社
ほどのよい快適生活術 : 食べる, 着る, 住む ほどのよい快適生活術 : 食べる, 着る, 住む 2011 / 岸本葉子 著 / 河出書房新社
フランス人は10着しか服を持たない. 1, パリで学んだ フランス人は10着しか服を持たない. 1, パリで学んだ"暮らしの質"を高める秘訣 2015 / ジェニファー・L・スコット 著 ; 神崎朗子 訳 / 大和書房
やみつきバズレシピ : お手軽食材で失敗知らず! やみつきバズレシピ : お手軽食材で失敗知らず! 2018 / リュウジ 著 / 扶桑社
もっとラクする半調理 もっとラクする半調理 2018 / スガ 著 / KADOKAWA
大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ : みんなが好きな、あの味の秘密を公開 大戸屋にっぽんの定食屋さんレシピ : みんなが好きな、あの味の秘密を公開 2017 / 大戸屋ホールディングス商品部 監修 / 学研プラス
梅しごとを樂しむ梅干ブティック : はじめてでも簡単!失敗しない! 梅しごとを樂しむ梅干ブティック : はじめてでも簡単!失敗しない! 2019 / 若宮寿子 監修 / ブティック社
てんきち母ちゃんのあるものだけで10分作りおき : 簡単飽きないめっちゃおいしい! てんきち母ちゃんのあるものだけで10分作りおき : 簡単飽きないめっちゃおいしい! 2018 / 井上かなえ 著 / 文藝春秋

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Maud the Koala in Fish Are Not Afraid of Doctors Maud the Koala in Fish Are Not Afraid of Doctors 2019 / by: J. E. Morris / Penguin Workshop
Fun, fun, fun! Fun, fun, fun! 2019 / by Derek Anderson / Penguin Workshop;
Dino-zombies! Dino-zombies! 2021 / by Rick Chrustowski / Penguin Workshop
今日の人生 今日の人生 2018 / 益田ミリ 著 / ミシマ社

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(처음 읽는) 음식의 세계사 : [이북 E-book] : 식탁 위에 놓인 인류 역사 이야기 (처음 읽는) 음식의 세계사 : [이북 E-book] : 식탁 위에 놓인 인류 역사 이야기 2021 / 지음: 미야자키 마사카츠 ; 옮김: 한세희 / 탐나는책
초가공식품 : 음식이 아닌 음식에 중독되다 초가공식품 : 음식이 아닌 음식에 중독되다 2024 / 지음: 크리스 반 툴레켄 ; 옮김: 김성훈 / 웅진지식하우스
장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 2016 / 신길만 외 지음 / 원앤원북스
클린 미트: 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 클린 미트: 인간과 동물 모두를 구할 대담한 식량 혁명 2019 / 지음: 폴 샤피로, 옮김: 이진구 / 흐름
(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 2017 / 지음: 마코토 홋타 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
(정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의) 생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 한상준의 식초독립 : 100년 끊긴 한국 전통 곡물식초 복원기 2014 / 한상준 글 ; 김영훈 사진 / 헬스레터
달콤한 세상: [이북 e-book] 사르르, 디저트의 역사 달콤한 세상: [이북 e-book] 사르르, 디저트의 역사 2022 / 지음: 빅토리아 그레이스 엘리엇; 옮김: 노지양 / 시공주니어 :
라면 완전정복 : 라면에 관한 모든 이야기 라면 완전정복 : 라면에 관한 모든 이야기 2017 / 지음: 지영준 / 북레시피
이 책 한권이면 나도 사장  : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피  이 책 한권이면 나도 사장 : 매출로 검증된 13인의 제과제빵 창업 실무 레시피 2024 / 지음: 이재찬 [외] / 다락원
나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
냉장고가 멈춘 날 냉장고가 멈춘 날 2018 / 글: 강민경 ; 그림: 이은지 / 스콜라
(재미있는)식품신제품개발 (재미있는)식품신제품개발 2017 / 지음: 노봉수 외 / 수학사
식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food 식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food 2018 / 지음: 권미라 외 / 수학사
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 이노우에 요시후미 감수, 박지은 옮김 / 진선

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록